有了浩诗三明治机,轻食营养早餐轻松做,上班族与妈妈们的福音

我家的低脂营养早餐,美女羡慕又说工作太忙,我说可用浩诗轻食机——

美好的一天从早餐开始,大家常常这么说,是的呢,早餐认真吃好,让你元气满满出门,更好地去学习,去工作。如果没有特殊情况,小编基本都有晒出早餐,公司里上班的美女特别羡慕我家早餐,特别是我近期瘦身训练,经常制作的低脂高蛋白早餐,我说制作很简单,你也可以做的,她说每天太忙了,有时候还加班。早上也总是急匆匆地随意吃点早餐上班了。都说“磨刀不误砍柴工”,想要精力充足,吃好一日三餐很重要,上班再忙也要好好吃饭,给自己挑一款轻巧又实用的早餐机,就可以轻松制作早餐了,大家说是不是呢?

有了浩诗三明治机,轻食营养早餐轻松做,上班族与妈妈们的福音。经常有朋友对小编说,你把一日三餐做得真好,而且还快,总是不嫌麻烦;也有妈妈们说,孩子的早餐总是花样做,你太勤快了;还有和我一起运动的朋友们说,你最近又瘦了,为什么又瘦了呢?是啊,在6月11日,我的体脂率在29.4%,今天6月18号,体脂率降到了25%,教练也夸我做的很棒,每天早餐基本都是这些,鸡肉、玉米、鸡蛋、虾仁、牛奶、全麦面包、杂粮面包、蔬菜、水果等。有了浩诗三明机机,可以用面包片制作花样三明治,比如香蕉三明治、鸡肉三明治、虾仁三明治,另搭配粗粮玉米、紫薯、红薯等,牛奶、小米粥,一份简单营养的轻食早餐,既管饱也耐饿,上班族或是妈妈皆可轻松制作。

浩诗三明治机有小仓蓝、深野绿、落樱粉三种颜色,有颜值也实用,其搭配了三明治盘、平盘、华芙饼盘,其搭配的烤盘2MM厚度,受热均匀,可煎可烤,三分钟微焦宣软;五分钟、六分钟香脆可口,10分钟定时满足不同食物与口感需求,小编用平盘煎烤鸡胸肉,同时也可以烤牛排、蔬菜、煎蛋等,一按一扣,轻松换模,让你的早餐丰富多样,同时,三明治盘也可以煎蛋哦,而且烤好之后一分为二,上班或是上学,装起就可出门,早餐午餐皆可搭。

这天早餐除了鸡胸肉三明治,还有香橙、玉米、鸡蛋,玉米可以提前预约煮好,或者可以煮熟之后冷冻保存,早上入锅与鸡蛋同蒸10分钟,蒸制鸡蛋的同时,可以煎制鸡胸肉、制作三明治,鸡胸肉在烤盘中煎烤四五分钟即可,而且口味随意,低脂高蛋白易消化的鸡胸肉,用它制作三明治,适合学生,也适合上班族的朋友。

味美三明治,食材随意搭配,这一份鸡胸肉三明治,除了鸡胸肉,还搭配了甜椒,甜椒富含多种维生素,开胃解腻,与鸡胸肉制作三明治,大家有没有试过呢?详细做法呈上,感谢大家支持。

三明治早餐:鸡胸肉、面包片、玉米、甜椒、鸡蛋、橙子、牛奶。厨具:浩诗三明治机

第1步:准备好三明治机、面包片、鸡胸肉切薄片,用葱花、生姜、生抽、少量食用油拌匀,提前腌制冷藏保存;

第2步:准备好一些甜椒或者黄瓜、番茄、生菜皆可;

第3步:三明治机提前预热1分钟,用平盘制鸡肉片,放入鸡肉片烤制,大约五分钟左右;

第4步:打开上盖时,需要按下开关,然后再提起;

第5步:放上面包片,放上鸡胸肉和甜椒丝,再放入另一片面包片;

第6步:拧到三分钟或5分钟,可按个人喜欢的口感选定时间;

第7步:鸡胸肉三明治做好之后,再切好橙子,摆上玉米、倒好牛奶,就是一份低脂营养的早餐了,食材丰富,制作简单,可提供优质蛋白质、膳食纤维、维生素、钙质等多种营养物质。

有了浩诗三明治机,轻食营养早餐轻松做,上班族与妈妈们的福音。时光匆匆而过,努力工作与学习的同时,我们也不要辜负美好的清晨,记得为自己做一份营养味美的早餐,一起加油吧!

从一日三餐中找点乐子,品尝不一样的美食,感谢大家对余甘果蜜的支持。小编欢迎你的关注、点赞和分享转发,更欢迎留言讨论,我们一起学习,一起加油吧。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注