冬天了,不妨多吃以下食物,养肝健脾,排毒抗衰,增强抵抗力

随着社会的发展,人们生活水平的提高,健康问题越来越被大家重视,即使拥有金山银山,都不如身体健康如山。拥有一个健康的体魄是人人向往的事情,所以,我们要时刻把养生和健康的习惯融入到生活中,坚决杜绝不好的生活方式,愿你的身体一天比一天健康,长寿又幸福。好了,一起来看下今天的资讯。

青蒜含有丰富的维生素C以及蛋白质、胡萝卜素、硫胺素、核黄素等营养成分。青蒜的辣味主要来自其含有的辣素,这种辣素具有消积食的作用。青蒜含有比较丰富的维生素C,具有排毒润肤,延缓衰老,美容养颜的作用。

它的名字叫做香蕉 香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。补充营养,有助身体健康。

葡萄干中含有一些白藜芦醇和一些酚类物质,平时经常吃葡萄干可以软化血管,促进血液循环,预防高血脂,对人类的心脑血管有明显保护作用。对于女性来讲,它可以补血补气,因为在经期的时候最重要的是一个身体营养的补充,这个时候也需要注意预防贫血的问题,葡萄干之中还含有多种维生素以及氨基酸,所以日常生活中睡眠质量不好或者是神经衰弱、精神萎靡、过度劳累的人群,多吃葡萄干能够很好的起到调养的作用。葡萄干含有大量的膳食纤维和抗氧化剂,能促进肠道消化,帮助身体排毒,起到养颜的作用。它还含有类黄酮成分,有抗氧化作用,可清除体内自由基,抗衰老。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注