重四五百斤,锈迹斑斑“大喇叭”出现偏僻荒漠,开口指向有发现

这绝对是一幅足够博人眼球的真实画面,画面上半部是一片蔚蓝的天空,下半部则是一望无际的荒漠,烈日炎炎,说这是一处寸草不生的荒漠也不完全准确,因为在杂乱无章的石子和沙砾中,零星点缀着一些要死不活的绿被。

当然,以上这些并不是画面中吸引人的地方,因为在地球表面上贫瘠干旱的沙漠多了去,光我国就存在八大沙漠,所以这算不上是一道风景,但立在两块大石头上的一个巨大的喇叭状物体才是博人眼球的焦点所在。

放眼望去喇叭状物体锈迹斑斑,有人将它称为“大喇叭”,在美国加利福尼亚东南部的莫哈维沙漠中,“大喇叭”立在45米高山丘斜坡的两块大石头上,物体底部还连接两个弹簧垫,分别镶嵌在两块石头里面。

莫哈维沙漠发现锈迹斑斑的“大喇叭”

“大喇叭”非常巨大,长2.4米,重量应该有四五百斤,由两个部件拼接而成,中间用多颗螺丝固定,非常牢固,介于中间小两头大的特征,所以有人觉得它更像是狙击枪瞄准镜的放大版本,玩过吃鸡游戏的人懂的。

物体上没有留下任何标记,哪怕是有一串数字或字母,也可以确定来源。因此,没有人知道“大喇叭”存在了多长时间,也没有人知道是谁把这个笨重家伙抬到这里,并固定在两个大石头上面,反正从2018年发现起,就一直存在至今。

从照片上看,该地区荒芜陡峭,没有公路,来到这里全靠步行,单人空手行走都很累,如果有人要将四五百斤重的物体搬到这里,必须需要一群人花费吃奶的劲才能做到,况且这还只是一块废铜烂铁,似乎没有多大意义。

因此有人怀疑,可能是一群来自另一个星球世界的外星人所为,偷偷将人类制造的物体放置在一个远离任何文明的地方,并安装在悬崖旁边。不过,CampsitePhotos网站的创始人埃里克·爱德华兹猜测,大约30年前就被放在那里了。

2020年12月,有人重游该地区,发现有人在“大喇叭”开口处蒙上了一张动物皮革,可能想把它当鼓敲,这样一来,显得更加神秘了。

它到底是什么,开口指向还真有发现

怀疑是外星人的毕竟只是少数人,因为这玩意儿一看就知道出自人类之手,不说其他的,单凭螺丝就可以看出,况且已经锈得不成样子了。

有人指出,跟出现在犹他州的神秘金属碑如出一则,只是一个艺术品,有人认为,是火箭系统发射管道的一部分,沙漏状外壳,可用于控制流体的流速,有人说,里面存在十字准线形状金属条,它应该是某种瞄准镜或瞄准具。还有人称,是一种老式的测量工具。

还有一种更脑洞大开的看法:它可能是寻找宝藏的一种指标工具,就像《盗墓笔记》中一样,指向一处地下宝藏。有人根据喇叭状物体前方指向,在一处遥远山丘还真有发现,多个石头刻有简单岩画,可能是游牧民族在几百年前遗留下来的。

没找到宝藏不免让人有些失望,所以,“大喇叭”可能是水源或其它重要资源的一个指向标,不过爱德华兹认为,这可能是一个古老的警报器,因为它跟上个世纪四五十年代的警报器很相似,比如古老的龙卷风警报器。

神秘的莫哈维沙漠

说起莫哈维沙漠,或许很多人还不知道有这么个沙漠,它紧挨号称“世界粮仓”的中央谷地,位于中央谷地东南面,不但盘据了加利福尼亚东南部,还占领了内华达州,犹他州和亚利桑那州一部分地盘,总面积6.5000平方公里。

莫哈维沙漠是北美最干燥的沙漠,人迹罕至,很多地区非常偏僻,连路都不通,并且距离加利福尼亚的克鲁塞罗(Crucero)鬼城不远,所以莫哈维沙漠总充满了神秘感,出现一些稀奇古怪的东西,也在人们的意料之中。

前段时间,有人在犹他州东南部荒漠发现一个神秘金属碑,高3.6米,三角形状,似乎由不锈钢打造,看到这样一块金属碑,不仅让人联想起《2001太空漫游》场景中的黑色石碑,似乎在传达某种信息,吸引人类不断探索。

那么现实世界的这块神秘金属碑,是否也在向人类传达某种信息?更离奇的是,几天后,当人们再次来到这里,发现金属碑又神秘地消失了,后来听说,罗马尼亚一处著名山脉之上莫名其妙出现一个金属碑。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注