日本惊现「小笼包鲷鱼烧」 网民崩溃:求你们收手

日本人在玩食物上的创意一直无人能及。近日,日本一间鲷鱼烧专门店就推出了「小笼包鲷鱼烧」,将小笼包完整地放入鲷鱼烧中,让网民忍不住崩溃大叫:「求你们收手! 」

  • 日本鲷鱼烧专门店「セガのたい焼き」推出了「小笼包鲷鱼烧」
  • 从图中可见,鲷鱼烧上足足有两个完整的小笼包
  • 有网民表示很难理解为什么日本人喜欢「淀粉+淀粉」这个配搭,忍不住大叫:「求你们收手」

东京鲷鱼烧专门店「セガのたい焼き」曾推出过多款口味独特或是有着特别造型的鲷鱼烧。而近日就决定打破传统,推出「小笼包鲷鱼烧」。从图中可见,鲷鱼烧上足足有两个完整的小笼包,看起来十分丰富。然而,肉馅小笼包偏咸且充满淀粉,包裹在鲷鱼烧饼皮中实在很难想像味道会如何。

结果,不少香港跟台湾网民都忍不住大叫:「求你们收手」又指小笼包鲷鱼烧是「宇宙无敌恶心」。有网民表示很难理解为什么日本人喜欢「淀粉+淀粉」这个配搭,又形容这就像意大利人看到千奇百怪的Pizza 一样。如果小笼包鲷鱼烧在香港推出,大家敢试伏吗?

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注