象山松兰山西翅膀栈道工程本月完工

1月25日,松兰山度假区西翅膀栈道工程现场,工人们正在进行防护玻璃栏杆安装。据了解,该工程已经进行收尾作业,将于本月底完工。

西翅膀栈道工程位于松兰山度假区西翅膀岛,总投资500余万元,在沿海岛礁上设置滨海眺台、观景平台、人行索桥等,其中新建单层服务建筑109平方米、景观平台664平方米、玻璃栈道132米、索桥22米,以及其它照明等附属设施。

“工程自去年4月开工以来,我们克服了疫情工人短缺、岛礁施工难度高、潮汐周期影响等诸如困难,确保了周边林木完好,岩石生态不受破坏,按期完工。”项目负责人石志坚说,工程将于年后验收交付。

据了解,西翅膀栈道工程是松兰山沿海景观游步道的升级优化。自去年松兰山关闭景区以来,总计开工动建20余个工程项目,含亚帆道路、星级酒店、核心区改造等,全力迎接2022年亚运会。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注