三亚远近闻名的度假胜地,不仅可以漫步海滩,还能邂逅天涯海角

来到三亚,游客们绝对不会错过天涯海角。在滨海一侧,西南一角,这座景区吸引了数十万游客,热闹非凡。

来到景区,一样无垠的湛蓝大海映入眼帘,海浪滚滚,滔滔不绝。浪花拍岸,溅起无数水花,朦胧水雾,氤氲升腾。滨海而观,日月都沉浸其中。浩瀚沧海,波涛连绵,大海的胸怀和气魄震慑人心。

远远眺望,海水延伸到天边,白帆点点,万顷湛蓝。海风之中,椰树摇曳,树木林立。在远处,还有各类小岛。在空旷大海中,隐约可见,若隐若现。不知不觉中,我们来到了海岸边上。

巨大的海岸岩耸立挺拔,岩壁陡峭,厚重结实。在海浪的拍打下,岩石被塑造成了各种形状。历经千百年风霜,这里也是著名的观赏胜地。在一面海岩上,上面刻着“天涯”两字。对面一侧,则是“海角”二字。

字体笔力遒劲,粗犷豪放。这乃是北宋诗人所提。新中国成立后,大文豪郭沫若先生则是题写了“天涯海角游览区”名字。一时之间,景区也名动全国。

行走在沙滩之上,在碧海蓝天之下,我们玩得颇为惬意。清风吹拂,身心舒畅。一点点地向前走去,海岸的风景愈发美丽。在宁静的下午,三两好友携手相伴,享受着美好的时光。日光下落,照耀一片。

海面上波光粼粼,寂静无声。当夕阳西落,余晖照耀,海面被渲染的通红。天涯海角景区中,游客不减反增。人们嬉笑游玩,争相打卡。背朝空旷大海,面对陡峭岩壁。在这里,大家留下了最美的回忆。当夜色降临,天涯海角陷入寂静。若是晴朗晚上,夜空中出现一轮圆月。皓月洁白,月光透彻。朦胧轻雾中,景区尤为美好

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注