出门就是泳池,旁边还有茅草亭

您好,今天说的这家民宿位于三亚,我最喜欢的一点就是它的院子了,民宿房间和院子是打通的,出了大厅就是泳池,泳池占满了整个庭院,在泳池的一个角落里还有一个茅草亭,亭子里面有两把躺椅,白天或者晚上,躺在茅草亭里都有另一番风味。

民宿的泳池里面放了充气鸭和充气小汽车,很适合家庭、情侣、小姐姐等人群入住。

民宿的卧室和客厅和院子里的泳池隔着一块玻璃门,推开门后,整个房间和外面的泳池就连在了一起。

这家民宿只有一层,且面积很大,内部的装修也很有意思,里面基本上都是木头设计,里面的各种家具都是木头打造,有一股高达上的感觉。房间的四周基本上都是用透明玻璃打造,你也不用怕走光,因为房间的四周都有卷帘,白天的时候卷起来,晚上的时候放下来,真的是古风十足。

民宿的修建风格也是海南独有的特色,是那种尖顶的设计,而且屋顶还吊了小风扇。民宿的卫生间真的很大,有好几个区域,不仅有泡澡区域,还有淋浴区,这些区域都是用木头风格的墙壁隔挡,绝对的大气。

参考房费:2400元/晚。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注