餐饮人争夺的热门赛道!卤小仙新型卤味崛起,满足饮食新需求

出差时,从高铁站带一份卤味鸭脖上车,整个旅途都不那么单调了;下班了,去菜市场顺带捎一份卤猪蹄,解馋又下饭;逛街时,和朋友点一份卤味鸡爪或者棒棒鸡,配上一杯茶饮就能消耗一个无比惬意的下午……根据有关调查数据显示,2020年中国卤制品行业市场零售规模达1235亿元,同比增长20%。预计2021年,中国卤制品零售额将达到1340亿元。卤味市场俨然已经是一个价值千亿元的赛道。

巨大的市场发展潜力,让卤味也成为了众多餐饮人争夺的热门赛道。如今,传统卤味已经无法满足新的饮食需求,一种新型卤味餐饮崛起,传统卤味新玩法,新式热卤现捞鲜卤才能赢得人心。

作为一个细分品类,新式热卤一度风靡全国,其中最知名的代表就是新式热卤卤小仙。卤小仙新式热卤,是将已经卤制的食材加热后的卤菜,或者是刚刚卤制即食的卤味加热,一般作为热菜上桌。

从产品品类来说,最受欢迎的菜品,集中在招牌鸡爪、猪蹄这样的荤卤上。吃肉是每个食客最原始的热爱。先来讲讲鸡爪,鸡爪这东西爱的人会不可自拔,不爱的人一口都吃不下,而卤小仙的卤鸡爪就是能让不爱的人也爱不释手,现捞虎皮鸡爪,蕴含饱满热卤,多汁、软糯、鲜香,所有世间美好的词语都不足以形容其味道。卤猪蹄富含胶原蛋白,美容养颜,不管吃上几口都不觉得油腻。

卤小仙新式热卤将热卤标准化,改老卤为现卤,瞄准年轻客群,一改卤味店街边选址,把店开到了商场里。

正所谓十年尝遍百味,不如一日得卤味。卤小仙新式热卤古法传承,卤汁精心烩,方得食客满口称赞。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注