卤小仙熟食:罐装卤货,不仅有鸡翅猪脚,还有你没见过的小海鲜!

卤味的历史源远流长,秦代就有了“尚滋味,好辛香”以及“鱼盐茶蜜丹椒”的饮食习俗,当时的人们已经学会了使用盐和花椒来制造卤水。

到魏晋时期、唐和明朝时期,卤味又有了长足的发展。如今卤味在我国的日常饮食中的地位举足轻重,有着数量庞大的消费者群体。

随着消费场景的进一步的细分,卤制产品也更加多元化,不仅有着传统的禽类和猪牛羊,还包含了大量素单品如土豆、莲藕、各类豆制品等,甚至卤小仙熟食将海鲜水产也放进了卤水罐子里!

多年来,海鲜一直被收人们的喜爱,尤其是现代的年轻消费者,对于海鲜的执着更是偏执,而在餐饮市场上,小海鲜类的包装零食完全满足不了人们对于“鲜”的需求。同时,除了鲜,还需要解决的就是口味的问题,南甜北咸,东酸西辣,这就是所谓的众口难调。

基于消费者对小海鲜的需求,卤小仙打破传统,创新罐装捞汁小海鲜。这种罐装的的保存方法不仅可以保持小海鲜的新鲜度,同时还可以保持小海鲜的味道,即可当零食又可当下酒小菜。

同时,由于海鲜在市场上一直都是价格较高的存在,许多人不敢常吃。而卤小仙用小罐装捞汁海鲜的方式,让消费者二十元、三十元就可以实现海鲜自由!不仅海鲜品种多样,有八爪鱼、蛤蜊、虾等等,口味也是多种多样。消费者越吃越爱不释手。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注