济南千佛山春花争艳夺目,让游客流连忘返,山桃花独占鳌头

昨天住在千佛山脚下的王阿姨给我说:“斩云剑你抓紧时间来千佛山拍花吧。千佛山的山桃花开了,一树一树的花,煞是好看,你用专业的技术拍出了会更好!”

有多少人像王阿姨一样住在千佛山的周边,这座山说白了就是她们自己家的山,一年365天,几乎天天上山,山上的春夏秋冬尽收眼底,春天来了,她们知道第一朵花什么时候开,开的什么花。斩云剑作品,严禁盗文,盗图。

一座镶嵌在城中央的千佛山是济南人民的福利,出门可以爬山,进山可以赏景,你说这种生活气派吧,不是你花钱就能买到的便利,千佛山用山的胸怀和容纳与包容全部奉献给了济南市的人民。

爱山,护山,说山,山是济南城,一城山色名片,让济南成为典型的山中城,城中山。

而千佛山最好看额季节除了秋天,就是春天,第一批花开的是黄色的迎春花,拾级而上,岩石缝隙,还有马路旁你都能随时第一时间看到春天的千佛山,娇艳夺目,沁人心脾。

而第一批春花就是此刻的山桃花,这一树一树的花迎风摇曳,香气扑鼻,在济南用树的形式,奉献给市民的花,估计就是山桃花了,这是一株最经不起春风呼唤的春花,一夜之间满树绽放。山桃花的美,不是朵朵的瞬间,而是用树的形式,给你讲述春天就这样恣意而任性的来了。

我喜欢春天用生命的轮回给你阐述大自然与时光之间的对话。落下的太阳总会再次升起,不如意的事情总会有尽头,我们应该相信时间和不懈的坚持,总会有一朵花为自己而开,总会有一个春天属于自己。

锦江春色来天地,玉垒浮云变古今。古人总会借春花短暂感叹岁月的悄然流逝,却忘记了春天除了一夜成泥的春涌,才是生活该有的主体。

不悲、不喜、不忧。给心灵释放一块干净的空间,属于自己的禅意,才是应有的春之修养。

斩云剑倡导,文明赏花,不折枝,不攀爬,做一个遵纪守法的好市民,请不要携带火种进山。

山桃花的花期最多15天,有兴趣的朋友可以在近期去千佛山拍摄。疫情期间,避开高峰期,带好口罩。

拍摄千佛山的春花的技巧,不要忘记带着千佛山的LOGO,让别人知道你是在济南拍摄的。

如果你喜欢斩云剑旅行就请关注一下吧,如果你喜欢本文就请转发。感谢各位好朋友的点赞与打赏、严禁盗图盗文。已经授权法律维护。后果自负。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注