春暖花开,在双流公园里感受美好时光!

2月19日下午,记者来到空港运动公园,这一新晋网红打卡地,被市民们认为是观看飞机直冲云霄的最佳地点。

进入约700亩的空港运动公园里,不论是公园绿地、道路、步游道上,还是在儿童娱乐区、公园运动区,到处都是攒动的人群,欢声笑语不绝于耳;有的是家长带着孩子,有的是年轻人陪同老人,更多的是邀约朋友,他们或是搭起帐篷、铺上垫子坐着 ,或是站着走着沐浴春日阳光。

在休闲区,来自仁寿的市民李兴全、陈明松正随着便携式音箱载歌载舞,自娱自乐、兴致勃勃。一曲唱毕,李兴全告诉记者,“在这个公园边看飞机边唱歌,巴适得很。身在双流,幸福感爆棚,简直是来了都不想走的地方。我们非常羡慕双流人。”

不远处的艺术展览馆曲顶草坪,是看飞机、晒太阳、赏美景的绝佳之处。不论本地人、外地人,纷纷慕名前来“抢占C位”。太阳镜、望远镜、帐篷、遮阳伞、手机、相机……人们拿出各自各式各样的“装备”,或坐或站或蹲“严阵以待”,只为捕捉到飞机直冲云霄的精彩瞬间。

来自崇州某钢结构厂的技术员杨鹏熹乐呵呵地告诉记者,“我经常从抖音、朋友圈等渠道看到人们在双流看飞机的美图、视频,这个春节我和女友就选择到双流游玩。昨天,我们到空港花田看了飞机降落的场面。今天我们又来空港运动公园亲自见识一下飞机起飞的壮观。”

一旁,杨鹏熹的女友林小姐也兴奋地表示,今天他们用手机拍了很多飞机起飞的美图、视频,待会就会发到朋友圈与大家分享自己在空港双流的美好时光。林小姐坦言,“作为近郊游客,我们十分羡慕双流的城市发展、美丽宜居。在这里度过的3天假期,就已经让我们流连忘返。身在双流的感觉,真的是幸福满满。”

【来源:空港融媒 记者:许继刚 焦裕理 编辑:杨怡欣 审核:谢刚】

感谢您的阅读,更多本地新闻,请关注微信”双流发布””双流政事”,收听空港之声FM100.9,下载”空港融媒”APP

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注