高椅岭没开放,没想到它旁边的大王寨那么美,还不要门票!

773文章1139万总阅读

  • 旅游领域创作者

查看TA的文章>评论0分享

高椅岭没开放,没想到它旁边的大王寨那么美,还不要门票! 

2021-02-20 12:17

在郴州有很多丹霞地貌景观区,有奇特的山川,复杂的溶洞,令人心旷神怡的幽谷,植物繁多,植被良好,景观丰富。我们在网上看到的都是一些已经火遍全网的打卡景点,你可能会觉得很惊奇,但实际上在郴州还有非常多这样的地方。

第一次来到陡峭的山坡时,光亮的红岩沙石直到山谷底的积水,被雨水冲蚀的没有任何植物,光溜溜的,小编往下看的腿都直哆嗦。这里就是大王寨,如果你发现高椅岭和包背身都被封闭了之后,请不要犹豫不要后悔,来到郴州继续往前开,就有不要钱的景点。

这里就是大王寨,当你慢慢爬上山顶,你会被这天生丽质无人识的大王寨所吸引,感叹大自然的鬼斧神工真是精妙绝伦。

蜒迂回在红石中的湖水碧蓝碧蓝的,好似一颗蓝宝石镶嵌在一件巨大的红衣上。大王寨地处资兴市西郊的程水镇内,距城区4公里,交通便捷,有大小自然景点8个,总面积50平方公里。实际上是非常巨大的,但是在马路边你就可以看得到有很多人已经爬了上来,这些地方就是可以游览,而且比较安全的。

山整体不是太陡,但登上去也颇费体力

有很多旺季过来的朋友会发现到处都堵车了,郴州的这些路还是比较小的,虽然说大路很宽敞,所以一定要提前做好攻略哟,现在高椅岭和刀背山都是不开放的,甚至有交警在那把守。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注