向往的旅居生活丨白哈巴·三百所民宿

有人说,

旅行不过是从自己待厌了的地方,

去到别人待厌的地方。

但其实,旅行何尝不是一次由内而外的改变,一次发现家的选择。

近年来,旅居的模式越来越受到人们的追捧,相比于普通旅游的走马观花,旅居追求的则是悠闲的“慢生活”。

-民宿介绍-

三百所乡村民宿

三百所乡村民宿坐落于中国西北第一村白哈巴,距离喀纳斯景区28公里,经由村庄内原始民居木屋设计改造而成,一期拥有5个院落。

耶律楚材有诗云“谁知西域逢佳景,始信东君不世情;圆沼方池三百所,澄澄春水一时平。”

三百所民宿隐于村庄,质朴自然,是体验喀纳斯景区图瓦人村落和乡居生活的上上之选。

三百所拥有独立院落公共空间、户外平台休闲区。六边形、五边形特色木屋、亲子房、大床房等。

冬季傍晚,

白哈巴村给人一种神秘和震撼。

被白雪覆盖的村庄与炊烟、晚霞相结合,

静谧的村落给人无形中增加了一份舒适。

木屋顶上沉积的厚厚的雪层,脚下一路嘎吱嘎吱劲儿劲儿的欢腾,捧一簇洁净的白雪轻轻吹散,享受静谧的旅居生活。

人们向往的民宿,

绝不单单是个住所,更是一份情感寄托,那里有旅人对生活的向往,更闪烁着一个城市对外来者的包容。

环球设计圈中流传着一句话:避世小屋,才算得上是诗意栖居。这间隐匿的住所坐落在中国西北第一村白哈巴村中的小屋,应该算得上喀纳斯最出圈的诗意栖居了。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注