轻食晚餐,一道面让你吃完还舔盘子,好吃不怕胖

轻食晚餐,一道面让你吃完还舔盘子,好吃不怕胖。前世三百次的回眸才换得一次擦肩而过,相遇是一种缘分。欢迎大家。大家好,我是欢欢,热爱下厨。我喜欢把最简单的食材做成最好的味道。祝大家健康幸福。

过年天天大鱼大肉的,不知不觉裤子穿起来紧绷绷,怀疑是裤子缩水了,一上称才知道,过个年长了五斤,伤不起呀,饮食的注意合理膳食,特别是上了岁数的人长胖风险极大呀,高血压,高血脂,中风,各种状况,伤不起呀,饮食上一定要控制了,还要加强锻炼。合理膳食营养,就从今晚的晚餐开始吧。今晚就来做个低脂培根蘑菇意面。

这面蛋白质高但低脂可以放心吃,好吃不怕胖哦。有几样菜组成,其中洋葱,有降血脂促进食欲的作用,蘑菇含有丰富的矿物质,牛奶含有丰富的蛋白质还补钙,一碗面就满足了我们身体所需求的营养物质,而且很美味哦,吃完还舔盘子,赶快做起来吧。

品名:低脂培根蘑菇意面

准备食材:

意面150克,培根五片,洋葱半个,白圆菇十几个,低脂脱脂牛奶200克,面粉三勺

第一步洋葱切丁圆菇切片装盘备用,培根切小块装盘备用。

第二步,锅里放清水煮开开水,下意面煮十分钟左右捞出备用

第三步,起锅放油油热下入培根洋葱爆香加入切好的白菇放下去翻炒,放少许的盐,适量的黑胡椒粉,翻炒至蘑菇变软,盛出装盘备用。

第四步起锅放适量的油,加入三勺面粉,小火炒至融化无颗粒,加入200毫升脱脂牛奶搅拌均匀。

小火煮至浓稠后,加入炒好的蘑菇,培根,洋葱和意面加半碗清水少许的盐,适量的黑胡椒粉翻炒均匀,汤汁浓稠就可以出锅装盘了。

第五部成品图低脂培根洋葱,意面就做好了,好吃不怕胖哦,喜欢的朋友也可以做一道哦。

轻食晚餐,一道面让你吃完还舔盘子,好吃不怕胖。大家好,我是欢欢,每天分享健康美食菜谱与烹饪技巧,如果你喜欢这篇文章,请帮忙点赞,评论,关注,转发,收藏,谢谢。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注