课堂 | 清新茉莉奶油遇上酸甜草莓蛋糕,唇齿间充满浪漫与甜蜜~

这是一款带着春天气息的蛋糕,淡淡的茉莉香味与奶油融合,香甜不腻,口感清新,仿佛春天里淡淡的花香,耐人寻味。松软的蛋糕搭配新鲜的草莓,入口酸甜,与茉莉奶油搭配,口感丰富,满满的都是甜蜜。

这节课 cocl可乐老师将教大家 草莓茉莉蛋糕的制作方法,赶快学起来,这个春天做一个简约清新的蛋糕,与爱的人共享暖洋洋的浪漫与甜蜜吧!

• 茉莉风味奶油制作

• 草莓夹心馅的煮制

• 软绵绵胚体的制作

• 茉莉波美糖浆制作

• 镜面果胶的制作

• 蛋糕的组装与抹面演示

• 延申概念讲解

注:课程中会使用厨师机、8寸蛋糕模具,请您知悉,酌情购买。

@小甜的妈妈呀吃出了爱情的味道!酸酸甜甜还有茉莉的清香!

@果之果子知识点多,老师讲解细致认真。蛋糕味道超赞!

@窗外的玫瑰:本节课又掌握了好几项新技能!学挖掘机找山东蓝翔、学甜品本领一定要找我们可乐老师!哈哈哈….每节课都不会落下我们可乐老师的课!必学!!!

cocl可乐,17年加入中法合资公司任华东区技术顾问至今,后赴日本学习,跟博古斯中国协会会长Stefan stiller学习西餐,参加日本柳正司老师学习芝士,与法芙娜学院老师 Nicolas学习巧克力。

cocl丨茉莉草莓蛋糕丨录播课

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注