密云南山滑雪场和古北水镇游玩攻略

想去浪荡

滑滑雪

泡温泉

吃烛光晚餐

看美景…

目的地选择密云南山滑雪场和古北水镇

两地车程大概40分钟,比较顺路。↓载”宜居密云”APP,了解更多密云旅游胜地~

【滑雪】

南山滑雪场是目前华北地区规模最大、设施最先进、雪道种类最齐全的滑雪度假区。

该滑雪场已建成高、中、初级雪道21条,适合高、中、初级各类滑雪者~

南山滑雪场是一个比较综合的雪场,无论是大牛还是小白,在这里都能找到适合自己的雪道。

【酒店】

古北之光温泉度假酒店属于五星啦~

环境和服务很好,进门帮拿行李,离店提供免费的行李托运服务。

屋内装修中式风格,干湿分离做的很好。

屏风巧妙隔开了卧室和洗漱区。

桌上的胶囊咖啡真是暖心一处,免费提供,尽情享用吧~

【泡温泉】

古北水镇里有两个比较好的温泉~静静泡着私汤,仰头就是露天星空

城尚温泉:本酒店关系单位,赠送的温泉票可以无限泡,不过男女分开,日式风格~

御大温泉:只能泡一次,可以混泡,舞台在中间,中式风格~

入住酒店都会免费赠送温泉票,仰头就是露天星空,可以任意选择这两家,前台即可办理。

【灯光水影秀】

夜幕降临,可以到达望京街附近看灯光水影秀,下午6点,6点30,7点都有,整个过程很精彩,最后10分钟达到嗨点~

【美食】

牛排火鸡圣诞大餐

在日月岛广场旁边的箭楼牛排馆享用圣诞大餐,浓郁的北欧装潢点缀上Ins装饰,围坐在点燃了蜡烛的长条餐桌上享用大餐~

地址:北京市密云区古北水镇司马台村

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注