春节出游攻略,百万级越野配置加身,长城炮解锁新春越野之旅!

春节的到来,让不少家庭都选择踏上返家的途中,而为了响应“就地过年”政策,除了和同样留守在城市的伙伴聚在一起吃年夜饭,自驾出游成为我度过春节小长假的最好选择。在上周末,我还驾驶着长城炮越野皮卡去金佛山体验了一番冰雪越野,相信这个春节,有它的陪伴我也并不孤单。

硬核越野配置,挑战冰雪越野极限

虽然我当初是在朋友的推荐下入手长城炮越野皮卡,但硬核的越野实力确实也深深征服了我,其搭载了三把锁、绞盘、坦克掉头、涉水喉、蠕行模式等诸多百万级专业越野配置以及七种全地形模式,让我面对山地、沙漠、冰雪等各种复杂路况都能游刃有余。比如上周的金佛山冰雪越野,我首先为长城炮越野皮卡换上雪地胎,提升车辆的防护效果;进入场地之后,立即开启雪地模式,这时发动机将会提供较小的扭矩,变速箱以二档起步,避免扭矩过大引起车辆打滑,给到既安全又畅快的越野体验。

长城炮越野皮卡搭载的蠕行模式在我行驶在松软、湿滑的雪地里时,有效避免了打滑和陷车等事故的发生,并且它还能实现自动控制发动机及制动系统,使车辆保持低速匀速行驶,期间,我完全不必主动控制油门和刹车,只需将全部精力放在前方道路上即可,别提多给力。

春季服务节,暖心福利上线

最近,长城炮的春季服务节为众车主们提供了免费检测、实惠保养、星辰守候等服务,让我可以在开启正式的春节出之前,能够进行一番全面彻底检查和保养,确保安全。尤其是权益当中包含长城驿站和免费救援,为我等爱玩的越野人解决了后顾之忧,贴心满分。

仅上市一年有余的长城炮正是凭借远超同级的硬核实力,以及一直秉承着“以用户为中心”的品牌理念,才能力压在竞争对手,在“2021中国皮卡年度车型”评比中,斩获“2021中国年度皮卡”大奖,以114878辆的销量成绩夺得销冠,并助力长城皮卡全球年销量突破22.5万台,市占率近50%。

整体而言,长城炮的硬核实力毋庸置疑,并且,长城皮卡能够达成连续23年国内、出口销量第一的成就,背后少不了它的助力。更为值得一提的是,长城皮卡更取得了开门红,1月达到销量22260台,再创佳绩。讲真,入手长城炮越野皮卡,绝对是我最正确的选择。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注