400+景点全免费!湖北必去景点攻略来了,去就省好几千

travel to hubei【 下半年旅行,就去湖北吧】这次,湖北用爱感谢全国全省400+A级景区全免费从8月8日继续到12月31日长达快4个月的时刻从美若人间仙界的恩施到诗里的黄鹤楼、宏伟的三峡大坝乃至欢乐谷等文娱地标一切你想玩的都免费,来就省上千哪些景点值得去、怎么玩、预定方法我们把攻略都做好了还等什么,湖北之行约起

— ABOUT HB

01.恩施,CNN选出的我国最美仙界

作为CNN评选的我国最美仙界,一起也是《我国国家地理》中的“我国最美的当地”,恩施的美一眼难忘。这儿的山奇秀备至,这儿的水蓝比仙本那,重点是现在景点都免费,随意去三个就能省下500+门票。◎恩施大峡谷

作为清江流域最美的一段,恩施大峡谷被赞媲美美国科罗拉多大峡谷。各种奇怪的山体、岩洞、绝壁就足以震慑你的眼球。

尤其是峡谷内的镇谷之宝,一炷香,150多米高的石柱,最小直径却只有4米,傲立群峰之间,蔚为壮丽。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注