海口三天两晚的穷游攻略,不可错过的美食和景点

完美的旅游,心灵的开阔。每个人都有自己的旅游梦想,有自己梦想的地方。唯一缺少的就是l蓝天大海了,我在这里说一下我穷旅的攻略吧,希望对大家有用。

海口钟楼是海口重要的标志性建筑物,距今已有近百年的历史,起初是为适应对外通商而建立。楼高五层,墙体用红砖砌筑。钟楼是海口的象征,见证了这座城市的成长历程。

海口钟楼

骑楼大多是上世纪初一批批从南洋回来的华侨借鉴当时的南洋建筑风格所建。骑楼大多布满优雅细致的雕塑和洋派的装饰,很有些巴洛克的味道。骑楼楼层都不太高,两三层的居多,有些还保留着早前的商号,和凭栏、门窗等处的精美雕花。虽然有的已经历经斑驳,但是岁月的打磨也让骑楼更具有历史意义,

早期的墙体广告

老爸茶,是海南海口市的特色茶文化,老爸老妈子们相聚在一起喝茶。 是海口市的一道风景,一壶茶,一碟花生,或一二个面包,陈旧的桌凳,围着三两个打扮朴素的茶客,闲闲静静地 “吃”着茶。

在海口的海洋里,有各种各样的贝类,和美丽的鱼类。如黑不溜湫的贻贝,胖胖的蛏子,小小的芒果螺……他们形态各异,千奇百怪,营养价值非常高,是海鲜珍品。今天我就带大家去看看丁村万人海鲜广场的各色海吧。

海口丁村万人海鲜广场位于海口市龙昆南路延长线,项目按4A级景区标准规划建设,总占地面积160亩,总投资1.3亿元。广场设有海鲜平价超市、游客自助用餐区、集散广场、生态停车场、海洋文化展示馆以及儿童游乐场等配套设施,其中共有海鲜加工档位88家、小吃档位40家、海鲜零售档位150家。

来看看新鲜的海鲜实拍、均明码标价、做到让每一位前来购买海鲜的市民游客朋友做到心中有数、

海鲜购买完毕后、可到加工摊位进行加工、广场共有88个海鲜加工档位、约可容纳1.2万人同时就餐、万人同享海鲜、场面十分热闹、其中香水湾3号四川小胡子加工档位更是人气爆棚、据了解小胡子海鲜在三亚很出名、开了二十多年、坚持明码标价、只用活海鲜、这次更是把店开到海口来了、很多游客都是奔着他家的味道来的,果真是门庭若市呀。

海口

古老的骑楼老街见证了海口的成长,每个到 海南 旅游的人必来 海口 ,到 海口 的人必来骑楼老街。只有到骑楼老街,才能了解 海南 的历史,才能知道 海口 人民的生活。

海口

海口

海口

火山口公园

海口

冯小刚电影公社

观澜湖华谊冯小刚电影公社

观澜湖华谊冯小刚电影公社

海口

海口

海口

海口

海口

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注