歌诗达邮轮3月27日复航,先本土再跨国

2020年的11月,歌诗达邮轮就想着要复航,结果一直拖,一直拖到了2021年。

根据歌诗达邮轮的消息称,此次复航日期定于2021年3月27日,届时歌诗达邮轮将提供,3-4天和7天的意大利境内航程,这期间邮轮会分别访问意大利的萨沃纳、拉斯佩齐亚、奇维塔韦基亚/罗马、那不勒斯、墨西拿西西里和卡利亚里撒丁岛。

歌诗达邮轮3月27日复航,先本土再跨国

先国内、后国外的复航方针

5月1日起,歌诗达翡翠号(Costa Smeralda)将定期往返西地中海的7天航行,包括意大利(萨沃纳、奇维塔韦基亚、巴勒莫西西里岛)、法国(马赛)和西班牙(巴塞罗那、帕尔马-马略卡岛)。

5月2日起,歌诗达炫目号(Costa Luminosa)将从意大利东北部边境港口城市里雅斯特出发前往希腊和克罗地亚的各个港口,航程为7天。

*据悉歌诗达邮轮公司正在与意大利和周边的各个国家的当局合作,以确定复航的更多细节,确保复航安全。但是目前歌诗达邮轮公司并未要求客人和船员登船前必须提供新冠病毒疫苗接种证明。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注