种田要素很赞!《天穗的长命草姬》获fami通33分好评

在最新一周的fami通评分中,Marvelous旗下和风ARPG游戏《天穗的长命草姬》获得33分(8/9/8/8)进入金殿堂。

编辑评价中对本作动作部分给出了很高的评价,游玩体验很不错,爽快且痛快,而游戏中真正的种田要素比动作部分更值得被称赞。游戏通关时长在25小时左右。

《天穗之朔奈姬》讲述了丰收女神朔奈的故事,在被放逐的期间她需要负责保护稻田,利用一些农具作为武器,对抗企图破坏庄稼的怪物。朔奈战斗的道具是农具以及身上收放自如的羽衣,能够互相结合放出强力的攻击。游戏中还包含了各种各样的和风装扮。

本作最有特色的还是要数稻田模拟玩法,在战斗疲劳之余,可以在村里享受种稻的乐趣,通过种水稻、锄地等来感受田园慢生活。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注