王者2888皮肤优化计划,前后对比差距超大,电玩或插上翅膀?

相信小伙伴们都知道,王者荣耀五周年庆典刚刚结束。

有一些在游戏早期就上线的皮肤从现在看来质量会有点差,赶紧来看看吧!

在一堆皮肤当中,大家曾经最不满意的就是四款2888皮肤。

最重要的原因就是价格和质量严重不符。

而且这几款皮肤都是之前战令宝箱当中的奖励,如果运气好中奖概率还是挺高的,也因此大家都希望早点优化。

在苍穹之光和龙骑士优化之后,无论建模还是特效质量都上涨了一大截。

尤其是龙骑士。

这款皮肤在优化之前被大家吐槽最丑皮肤,脑袋真的太小了,特效也只是一个变色效果。

但在优化之后,就变成了真正的龙。

尤其是大招特效,在大招过程当中还能看到两个大翅膀,可见官方对这几款的优化还是比较用心的。

最近官方宣布,鲁班的电玩小子即将进行优化。

电玩可以说是王者荣耀当中历史最长的一款皮肤,其实就特效来说不算太差。

但和刚刚优化完毕的皮肤放在一起对比就有很直接感受。

电玩小子建模太假了,完全没有真实感。

想必在这次优化过后会有更大的调整进步,说不定也会加上一个大翅膀呢!

大家对于电玩小子都有什么期待呢?

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注