传76人有意追求哈登 火箭拒绝其他球队打探消息

北京时间11月4日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,76人队预计有意追求火箭队当家球星詹姆斯-哈登。

查拉尼亚表示:“我被告知,76人队预计有意哈登,并会对其展开追求。”

在达雷尔-莫雷负责76人队篮球运营事务起,外界就有这样的看法,76人队很有可能把关注度放在某位火箭队当家球星身上。

但对火箭队来说,至少现在“大胡子”是非卖品。根据之前的流言,76人队有兴趣有本-西蒙斯外加其他添头交易哈登,但火箭队对此不感兴趣。消息源称,火箭队的计划是用完哈登整个巅峰期。

“一些球队想打听火箭队对交易哈登的态度,”查拉尼亚跟进报道,“但根据目前的消息,火箭队肯定拒绝其他球队打探消息。”

哈登的现有合同将在2023年夏天到期,其中2022-23赛季为球员选项。20-21赛季,哈登的年薪是4082万美元。

现年31岁的哈登上赛季常规赛打了68场球,场均出场36.5分钟,交出34.3分6.6篮板7.5助攻1.8抢断的数据。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注