火箭接近和卢卡斯达成协议 继续留任球队助教

北京时间11月4日消息,根据著名记者Shams报道,据知情人透露,休斯顿火箭和约翰-卢卡斯接近达成协议,后者以助理教练的身份留在球队。随后《休斯顿纪事报》记者Jonathan Feigen报道曾,火箭队很有信心留下约翰-卢卡斯。

该消息人士透露,火箭队与卢卡斯的协议尚未达成,但双方都乐观地认为,可以在当地时间周三之前完成。

不久前,火箭队任命斯蒂芬-塞拉斯为球队的新主帅。根据此前报道,在火箭选帅过程之中,哈登最为支持泰伦-卢和约翰-卢卡斯成为球队的主帅,但最终火箭没有聘用其中的任何一位,泰伦-卢最后接受快船队主帅职位。

卢卡斯曾在2009-10赛季担任快船队助理教练,自从2016年开始,他就加入迈克-德安东尼的教练组,并成为火箭队的一位球员发展教练。值得一提的是,卢卡斯曾在马刺、76人和骑士队担任过主教练,但自2003年以来就没有再担任主帅一职。卢卡斯目前是火箭的球员发展教练,他和很多火箭球员都建立了密切关系,比如火箭前中锋克林特-卡佩拉,以及现在的核心詹姆斯-哈登和拉塞尔-威斯布鲁克。据悉,是火箭新任总经理拉斐尔-斯通推动了卢卡斯重返教练组。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注