索帅决定剥夺博格巴首发位置 红魔新援重获生机

据英国《太阳报》消息,曼联球星博格巴在经历了与阿森纳一战的糟糕表现之后,主帅索尔斯克亚计划将博格巴放到替补席上。不过,索帅的本意还是出于从保护球员的角度出发,让他在接下来的比赛中得到一些休息的时间。

上轮联赛0-1负于阿森纳的比赛中,博格巴在比赛中表现不佳,下半场在禁区内以一个非常不必要的犯规踢倒了贝莱林,送予对方点球。此外,他在比赛中经常被阿森纳球员抢断,而自己过于复杂、拖沓的带球也影响了球队的进攻节奏。

博格巴在赛后因为点球特意向曼联球迷道歉,法国人表示当时犯规的时候有些喘不动气。这让人怀疑博格巴的健康和体能问题,从赛季开始到现在,博格巴的身体状态看上去一直没有恢复到一个理想的状况。

索尔斯克亚表示:“博格巴现在很健康。他知道,在那种情况下,他本可以处理得更好。每个球员在失败后都会对自己感到沮丧和失望。我们需要每个球员的一致性,这是我们想要的。他在上个赛季受伤后经历了一段艰难的时期,现在,他正在努力达到最理想的状态。我们最近看到了很多积极的方面,希望这种情况能继续下去。”

报道称,索尔斯克亚将会在今晚欧冠对阵伊斯坦布尔的比赛中将博格巴放在替补席上,让他得到喘息的机会。可以显现,虽然博格巴表现不尽人意,但是索尔斯克亚仍旧对他抱有希望,但是近一段时间,索帅连续给博格巴机会,将范德贝克放在替补席,这已经引进了很多专业人士的不满,这次失误会不会让博格巴和范德贝克的命运反转。从外界的消息来看,博格巴的处境已经愈发艰难,有传言曼联已经给其贴上了6000万英镑的标价,计划在冬窗进行出售。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注