尤文欧冠前瞻:C罗新赛季欧冠首秀 冲百胜里程碑

北京时间11月5日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠G组第三轮比赛开打,意甲豪门尤文图斯在客场对战匈牙利球队费伦茨瓦罗斯。

交手历史:

两支球队在历史上仅有过一次交手的经历,是在1965年的国际城市博览会杯的决赛中,当时尤文0-1输给对手无缘冠军。

比赛看点:

看点一:C罗新赛季欧冠首秀

在10月份的国际比赛日期间,C罗感染新冠病毒肺炎,这也使得他无缘新赛季欧冠前两轮的小组赛,此番客场对战费伦茨瓦罗斯,C罗也迎来了新赛季欧冠首秀。需要指出的是,C罗在加盟尤文后已经为球队打入70个进球,也是球队队史第18位的射手,而如果本场比赛再次打入两个进球,C罗也会追平名宿考西奥72个进球的纪录,成为队史第17位的射手。另外,如果C罗本场比赛打入一球,他在尤文的欧冠进球数会达到11个,也会追平内德维德的进球纪录,成为欧冠改制后尤文队史第6位的射手。除此之外,一旦C罗本场比赛进球,也会在欧冠历史上攻破第34支不同球队的打门,仅次于梅西攻破36支不同球队的纪录。

看点二:出线关键战

在前两轮的欧冠联赛中,尤文一胜一负获得三个积分,在积分榜位居第二位。本轮迎来本组比赛最弱的对手,尤文也是势在必得,另外如果尤文要想确保获得一个出线名额,尤文也应该尽量在对战费伦茨瓦罗斯的比赛中拿分。同时,尤文本场比赛一旦输球,也会6年内第一次在欧冠赛场连续两次输球。

看点三:尤文冲击欧冠联赛百胜

尤文在欧冠改制后已经踢了200场欧冠,在这200场比赛中获得了99胜52平49负的成绩。与费伦茨瓦罗斯的比赛对于尤文有重要的意义,一旦击败对手,尤文也会成为第一支在欧冠改制后获得百胜的意大利球队。

赛前言论:

皮尔洛:“我们研究了费伦茨瓦罗斯,他们是一支很有实力的球队。他们在欧冠中踢了两场不错的比赛,值得比现在更好的成绩。他们有很好的比赛计划和出色的进攻球员。)明天的比赛会有观众在场对我们而言也是积极的因素。因为这会帮助我们提高专注度。与巴塞罗那的比赛让我们明白,我们需要提升。在赛季早期就与这样的强队交手,也会对我们有益处。”

夸德拉多:“对阵斯佩齐亚时,我们在阵型紧凑,选择短传并让球运转起来方面做的不错。我们有能踢出精彩比赛的球员,我们会渐渐的获得成功。”

伤停信息:

费伦茨瓦罗斯:无

尤文:桑德罗、德米拉尔、德利赫特

预测首发:

费伦茨瓦罗斯(4141):迪布兹/洛夫伦什日、布拉济科、科瓦切维奇、海斯特/克哈拉丁/祖布科夫、莱杜尼、索马里、尼根/伊萨尔

尤文(442):什琴斯尼/夸德拉多、基耶利尼、博努奇、达尼洛/库卢塞夫斯基、阿图尔、拉比奥、基耶萨/C罗、莫拉塔

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注