多家意媒:罗马传奇托蒂感染新冠 伴有发烧症状

近段时间,新冠肺炎疫情在欧洲第二波爆发,而意大利也是重灾区。来自意大利媒体《米兰体育报》与《罗马体育报》的消息称,罗马传奇狼王托蒂的新冠核酸检测结果为阳性,他确定感染新冠,托蒂有发烧等症状。

在今年年初,意大利的新冠肺炎疫情就非常严重,而在经过一段时间的防控,新增病例出现下滑,疫情得到了很好的控制。但是自从今年9月份以来,新冠病毒肺炎疫情再次爆发,目前意大利每日新增病例过万,而累积感染人数也接近百万人。

意甲球员也多次被确诊感染新冠,伊布与C罗就是典型的例子。意大利著名经纪人迪马济奥的消息称,罗马传奇狼王托蒂也被曝感染新冠,随后《米兰体育报》和《罗马体育报》等多家权威媒体均进行了确认,托蒂不仅核酸检测为阳性,而且有明显的发烧症状。

据悉,托蒂的妻子布拉西也已经确诊新冠,但是她是无症状感染者。托蒂在罗马结束了自己的足球生涯,他目前正在经营年轻球员经纪公司,而托蒂的父亲恩佐在20天前刚刚因新冠病毒带来的并发症去世,享年76岁。

鉴于意大利新冠疫情的第二波爆发,意大利政府方面也决定启动第二次的隔离封闭政策,但是与第一次不同的是,意甲不会停止,而是会按时进行。但是意甲不允许球迷入场,俱乐部虽然可以继续比赛,但是门票收入骤降,球队的处境比较艰难。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注