2021年武汉大学看樱花怎么预约,详细攻略在这里!

武大樱花开放预约已经过去3天,可能不少朋友对预约还有很多疑问,不要担心,关于武大樱花预约,你想知道的都在这里!

1️⃣如何预约

⏩预约时间:3月5日 20:00起(对3日后的参观行程进行预约)

⏩预约通道:武大樱花开放预约已经过去3天,可能不少朋友对预约还有很多疑问,不要担心,关于武大樱花预约,你想知道的都在这里!【武汉大学】公众号菜单栏点击赏樱预约,即可跳转至预约界面。

⏩开放时间:3月8日至12日、3月15日至21日

工作日8:30-17:30、周末8:00-18:00

受疫情影响,今年武大赏樱只能有限开放,工作日每天预约限额1万人周末每天预约限额1.5万人

2️ 预约后能否修改?

Q1:能否修改随行人员?

A1:不可以,预约成功后不能修改随行人员。

Q2:能否修改预约时间?

A2:不可以,校园承载能力有限,需按照预约时间前往参观,校园开放时间为:上午:8:00-14:00,下午:12:00-18:00。

除此之外,由于预约人数较多,预约成功后不能取消,游客在成功预约后,将不能再进行二次预约,大家要注意了哦!

3 是否只能提前3天预约?

参观行程必须提前3天进行预约,例如:3月12日入校赏樱,3月9日就需要进行预约。

4️⃣添加随行人员是否有年龄限制?

随行人员没有年龄限制,但需在预约时按照要求提交身份信息证明,并在入校核验时出示随行人员所登记的身份信息的原件。

5️⃣1人预约最多可以添加几位访客?

一个预约人员最多可以添加两名随行人员。除此之外,还需要注意:身份证号是入校的重要凭证,请务必填写正确,一旦输入错误将无法进行修改。同时,入校赏樱时一定要携带好您的身份证原件,这是入校核验的唯一凭证。

6️⃣是否可以使用自己的手机号为别人预约?

不可以。预约系统通过绑定手机号来确认用户身份,预约时可增加随行人员,不超过两人。身份证是社会公众预约成功后核验入校的唯一凭证,除此之外,进校前还需出示健康码/行程码、测温、佩戴口罩。

7️⃣能不能开车进入校园?

不可以。樱花开放期间,社会机动车辆一律禁止入校。共享单车、共享电动车、共享汽车一律禁止入校。周末期间,所有机动车辆一律禁止进入校园赏樱区。如需进校办理业务的,需与校内对口单位联系,审批后由指定校门核验入校。

8️⃣3月21日后还能进入校园赏樱吗?

不可以。3月21号之后武汉大学将继续按照常态化疫情防控要求,恢复实行校园封闭管理。

各位打算去看樱花的小伙伴一定要留意以上的内容哦!春光明媚,千万不要错过和樱花的约会呀~

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注