一万块人民币到朝鲜能生活多久?

朝鲜是一个很封闭的国家,他们的警惕性很高,直到现在也不是很开放,去过朝鲜的人都说这里就像五六十年代的中国,他们的人均收入也就几百块,感觉一切都很落后,不过美食和美景还是值得一看。如果一万块人民币到朝鲜能生活多久?网友:现实和想象差距太大。

按照朝鲜的生活水平,一万块到朝鲜可以至少生活一个月,不过这是大家的想象,你要真的想去朝鲜,人家也不会让你待这么长的时间。去朝鲜只能跟团游,个人游在这里行不通,如果说到别的地方旅游,一切行动都要听导游的你可以反抗,但是到了朝鲜,没有导游你将寸步难行,你就连上个厕所都要问导游哪一个可以去。所以到朝鲜一万块也就待10天而已,这是报团游的普遍时常,最基本团费也就是4000元左右,加上签证费不会超过5000,剩下的钱你可以在朝鲜买一些纪念品,他们手工缝制的朝服就不错。

朝鲜是一个很不发达的国家,但是人家的规矩很多,在朝鲜一切行动都要听导游的,除了导游还会有专门的人跟着你,你只能在规定的地方吃饭和住宿,其他地方不会接待外来游客。你要是拍照的话也要严格遵守规定,能拍照的地方不多,你要是和雕像合影,不能做出和它一样的姿势。另外这里的食物很便宜,15块就能吃饱,只不过大部分都是冷食,吃不惯的也只能忍着。

女性到了朝鲜也要格外注意自己的衣着,他们整个民族都很保守,切记不要穿很暴露的衣服,这是一种很不礼貌的行为,没想到真实的朝鲜和现实还是有很大差距。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注