上海最低调的网红打卡地:车水马龙夜景迷人,很多热播剧在此取景

上海旅游资源十分丰富,外滩、迪士尼等众多大卡地,很多时候都是人头攒动,人挤人快步走都很吃力。然而在上海很多网红大卡地里面,有个夜景很美,很多热播剧取景地如欢乐颂等,它很低调并不被人们所知道。

来这里大卡的多是在上海生活的年轻人,也不乏很多长居上海的老外。它位于上海徐家汇地铁站出口的天桥上,周边高楼百货林立。

最美的景色在夜晚华灯初上之际,会有不少摄影爱好者再次拍摄车水马龙。没错这里是人流和车流的交汇处,车水马龙,又是个转弯处,拍出来的照片也是美的。

傍晚7点多,天刚黑没多久,徐家汇天桥处已经挤了很多人,男男女女各个都拿着手机相机,狂拍一气。

况且加上很多电视剧再此地取景,很多慕名而来的人,再此地打卡拍照。作为上海徐家汇的地标,这里也汇聚了不少外国人。

从天桥上远眺,大上海不仅仅有外滩漂亮美景,也有像徐家汇天桥这样的区域地标,同样繁华无限,灯火辉煌。

热播剧里的滚滚车流片段大多来自这里,霓虹初上,壮观的场面也带动了很多人潮来此地打卡。

夜已深,仍有很多人恋恋不舍的乐此不疲的拍着夜景。上海是繁华大都市,此地人潮不断,仍有很多人不知道,上海打拼的人路过这里都会拿起手机拍几张照,低调的网红打卡地由此诞生。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注