日本长野县最全旅行攻略,40个景点一次玩个够!

你对长野县是怎样的印象呢?农村的田舍,高耸的山峰,还是暖暖的温泉?但是,长野县不止有自然景色,还有各种各样的亲身体验,艺术馆,美术馆,优雅的独立画廊等等。无论是一个人,还是和朋友一起,在这里都能找到很多适合自己的去处哦,今天,就让仙贝君带大家一起去长野县看一看吧。

长野县,日本第一的县

长野县,是日本都道府县中,幸福感最高的地方。这里美丽的自然风光,淳朴善良的民风,人与自然的和谐相处。在这里住着,真的是一件非常幸福的事呢。

Top40

生岛足岛神社

当地的著名神社,武田新玄为了祈祷战争的胜利而修建的,很值得前来拜访。

地址:长野县上田市下之乡池西701

Top39

轻井泽野鸟森林

在这里可以尽情的感受轻井泽的自然魔力,很适合休闲徒步哦。

地址:长野县长仓星野

Top38

信浓国分寺

这里不仅仅是个神社,而且每年7月中旬这里的紫藤绽放,非常美丽,一定不能错过。

地址:上田市立信浓国分寺

Top37

驹岳山的缆车

从驹岳山的缆车的上眺望,一幅绝景尽收眼底,一年四季都有不同的看点,很值得前来参观。

地址:长野县驹根市

Top36

五色温泉

五色温泉,这里的温泉的颜色会随着气候的变化而变化,非常的神奇。这里的水质非常好,进去泡一泡,疲惫的身体马上感受到慰藉呢。

地址:长野县上高井郡高山村奥山田

Top35

火车美术馆 NAGANO

收藏了各色各样的电车模型的美术馆,带小孩子来这里看各色各样的火车,他们一定会觉得很开心吧。这里也适合电车爱好者们。

地址:长野县福岛481

Top34

日本滑雪博物馆

滑雪圣地长野的滑雪博物馆历史悠久,收藏着各色各样的滑雪相关用品。在滑完雪回去之前,一定要来这个博物馆参观一下。

地址:长野县大字农乡8270

Top33

善光寺

长野县最具有人气的一座寺庙之一,这里的香火一直非常旺盛呢,推荐大家每天早上游人还不多的时候前来游玩。

地址:善光寺

Top32

中纲湖

长野县的青木湖,中纲湖,木崎湖并成为仁科三湖。其中中钢湖是三湖里面最小的一个。

地址:长野县大町市平 中钢湖

Top31

三尺岳

位于中央阿尔卑斯山脉的三尺岳,深受各地登山爱好者们的喜爱,如果有机会前来登山的话一定要将三尺岳作为目的地哦。

地址:长野县木曾郡大桑村

Top30

天龙峡

被天龙河分开的静寂峡谷,便是天龙峡谷。作为当地有名的名胜,这里有着非常丰富的自然和野生动物资源,可以好好享受登山和徒步带来的快乐哦。而且,可以坐船在下面的天龙川游玩。

地址:长野县饭田市

Top29

养命酒制造工厂

这家工厂被山清水秀的自然环境包围着,而且可以免费参观大名鼎鼎的养命酒的生产过程哦。在之后还可以试饮,当地也有还有很多好的餐馆和土特产店。

地址:长野县句根市16140

Top28

松本市时钟博物馆

松本市时钟博物馆有着日本最大的摇摆时钟,展览从古代开始到现代的110多种时钟。里面还可以看到很多珍贵稀有的时钟腕表哦。

地址:长野县松本市中央1-21-15

Top27

中町大街

一条充满历史厚重感和个性的步行街,由白色和黑色两种颜色组成,非常的特别,无论是自己还是和朋友,家人一起,都可以在这条街上发现很多有趣的东西。

地址:长野县松本市中央

Top26

松本市美术馆

从松本站徒步12分钟,便可以到松本市美术馆了。这里展示着当地画家草间弥生的艺术作品,有很多来自日本全国各地的游人前来拜访餐馆。

地址:长野县松本市中央4-2-22

Top25

妻龙宿

这里是古代从江户到京都的路上的住宿地,曾经繁荣一时。现在依然保留着当年的古老面貌,不仅可以来这里好好享受下和式客栈,也可以看到很多的传统建筑。

地址:长野县木曾郡南木曾町

Top24

取访大社

取访神社是日本最古老的神社之一,这里供奉着生命的根源和生活之源的神灵取访大神,踏入这座神社就能感受到压倒性的庄严感。

地址:长野县取访市中州宫山1

Top23

取访湖八音盒博物馆奏鸣馆

这里展示着各种不同风格的八音盒,还可以体验自己亲手制作一个八音盒哦。学习八音盒的历史以及它们的工作原理,在旅途中做着自己的音乐盒,是一种非常独特的体验吧。

地址:长野县取访市下取访町上久保

Top22

上田城

1583年建立起来的上田城,也被指定为日本国家历史名胜。庄严高大,每年春天的樱花和秋天的红叶时期,非常美丽,吸引着四方游人。

地址:长野县上田市

Top21

安云野博物馆

安云野博物馆展示着各种绘画作家的代表作和原本的绘画草纸,非常有名气。美术馆周围还有很大的公园供游人们午餐散步。

地址:长野县北安云郡松山村西原

Top20

雾峰

日本非常有名的雾峰高原,平均海拔1600米。运气好的话可以眺望被雾气笼罩着的富士山哦。

地址:长野县雾峰

Top19

取访湖

长野最大的湖,面积约13平方公里。可以下湖游玩,感受身体与大自然融合的快感哦。

每年季节不同,看到的景色也不同哦。

地址:长野县取访湖

Top18

旧开智学校

明治初年建立的学校,象征着日本文明的开花。1961年被登陆为日本的国家重要文化财产哦。

地址:长野县松本市

Top17

户隐神社

由奥社,中社,宝光社,九头龙社,火之御子社这5个神社构成,已经有了2000年的历史。这里供奉着,农业,水神等不同的神灵。

地址:长野县云山户隐

Top16

地狱谷野猿公园

大家可能已经在电视上或者照片上看见过这里的介绍吧。这里就是地狱谷野猿公园,猿猴们就像人一样在温泉里泡着,享受着暖暖的快意呢。非常的有趣独特,有时间一定要前来拜访哦

地址:长野县地狱谷

Top15

奈良井宿

江户时代,这里位于从江户到京都的交通要道,所以发展出了很多客栈旅馆提供给来往的旅客。这里保存着各种古老建筑,手工艺品和小吃糕点,非常的有趣。

地址:长野县中山道

Top14

大王芥末农村

从JR橞高站大概10分钟就可以到达,被青山绿水包围着的安野云农场。这里种植着各种不同口味的芥末,可以自己采摘来尝一尝呢!

地址:长野县安云野

Top13

怀古园

这里种植者很多超过500年树龄的参天大树,一年四季都可以在这些高大的大树中欣赏到不同的风景,感受心灵的安静。

地址:长野县小诸市怀古园

Top12

崛辰雄文学纪念馆

馆内收藏者作家崛辰雄的原稿,书籍,出版本。以及介绍着作家的生涯和文学北京。这里也是崛辰雄晚年居住过的地方,收藏着他看过的书。

地址:长野县轻井泽

Top11

白骨温泉

由于长野县被群山包围着,是日本非常有名的温泉之地。不同的地方,温泉的水质和温度差异很大哦,白骨温泉的就像梦幻中的场景。在下雪的夜里,一边喝着当地的美酒,一边泡着温泉,真是最高的享受。

地址:长野县松本市白骨温泉

Top10

姥舍

非常美丽的农家田园,安静自然的风光,眺望远处的悠悠姥舍山,感受长野县自然的美丽和安静。

地址:长野县千曲市姥舍

Top9

维纳斯线

长野县代表的绝景就是维纳斯线了,全长76公里的维纳斯线,视野非常宽阔,根据季节不同可以看到不同风景,推荐慢慢在这里步行观光。

地址:长野县信州

Top8

女神湖

每天早上都被神秘的朝阳笼罩着,沐浴上太阳中的爽快以及夕阳下黄昏时的优雅。这座美丽的湖随着时间的变化而变化着,周边的自然资源和野生动物资源丰富,适合前来宿营。

地址:长野县缪科高原

Top7

上高地

是日本代表性的山脉观光地,每年有150多万人前来游玩。而且就算不去登山,也能感受到山脉的壮丽和自然的魄力。不仅有山脉的风景,哈有各色各样的溪流,瀑布等等。

地址:长野县上高地

Top6

轻井泽奥特莱斯

日本最大规模的店铺奥特莱斯,位于自然风光秀丽的度假圣地轻井泽

店铺面积约4万20000平米,211家店铺,可以在这里好好购物逛街,买到自己喜欢的东西。

地址:长野县轻井泽奥特莱斯

Top5

旧轻井泽

旧轻井泽保留着很多古老的手工餐饮店铺,有很多的家族百年老店。在这里,不仅可以欣赏古朴的街道和怀旧的店铺,还可以买到很多有趣的小玩意。在怀旧的氛围内躲避酷热的夏天,也是非常有趣的吧。

地址:轻井泽银座商店街

Top4

野九湖

长野县里的美丽湖泊,非常适合垂钓休闲,在湖面上慢慢等着猎物上钩。

地址:长野县信农町

Top3

松本城

经过明治时期的大修改,在昭和11年,松本城被制定被国宝。这里拥有400多年的历史,也被称为日本三大城池之一,在海内外有非常高的人气。

地址:长野县松本城

Top2

枪岳山脉

位于日本阿尔卑斯南部的枪岳山脉,海拔3180为日本第五高峰,可以来挑战登顶哦

登顶后面对被白雪笼罩的群山峻岭,一定会激动的说不出话来吧

地址:长野县南阿尔卑斯

Top1

千叠卷发高地

这里被称为东洋的瑞士,坐车或者缆车可以到达海拔2500米的高处,欣赏美丽的星空和白白的雪上。这里也有很多的高原植物,周边有很多的滑雪场,每年都有很多人前来滑雪。这里浓缩着长野县的旅游精华,强烈推荐哦!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注