日照两日游攻略,真实的游玩反馈纯享,省钱不踩雷你就看这里

时间:

4.26~4.28/两天两夜这次游玩特地避开了人流量高峰期,赶在五一前去海边好好的玩了一把

交通:

济南—日照西站/159

高铁速度挺快的,两个小时左右就到了,从日照西站打了个车直奔这次的住宿地点?

住宿:

是从网上直接定的民宿,叫海屿庭,离海边很近很近,当初就是为了方便看日出才选定了这里,环境也不错。

当地出行:

在日照的游玩期间我们基本上都是打嘀嘀或者是坐公交的,日照交通比较便利乘坐公共交通就能到达大部分想要去的地点了,票价一元不分季节哦。

游玩路线:

本次旅程我们一共去了五个打卡点

第三海水浴场

第一天吃饱喝足安顿好行李后就已经是下午了,所以来了就近的一个海滩玩,看见海真的很亲切,一直从天亮玩到天黑,还拍了超多好看的美照~

海洋美学馆

第二天一早就去了这个网红打卡地,上午的阳光很明媚,来杯咖啡看看海景看看书真的很自在!这里其实就是张家台,外面的海滩可以赶海也有很多可以拍照的设施,很推荐哦。

海洋公园

吃过午饭来这里游览打卡~我单方面宣布这里是本次旅程的最爱没有之一?!不管是拍照打卡还是游玩体验都敲棒的!园内还有很多表演一定提前看好时间别错过。

东夷小镇

就在海洋公园对面,这里有超多好吃的,到了傍晚夜色也很美的。边逛边欣赏风景,一天的疲惫就这样一扫而光啦~

万平口看日出

最后一天上午临走前,我们去了万平口,早上的时候人流量少,而且也满足了我们看海上日出的心愿‍‍!和男朋友两个人坐在野餐垫上聊天静静等待日出,真的很浪漫了,一定要去打卡‍‍‍!

美食:

因为在日照嘛,所以这几天吃海鲜比较多。第一天中午的时候刚刚安顿好,就开始打落吃海鲜的地方了,看了好多app最后被种草了巧克力渔家那个店,蒸汽海鲜锅真的强推!晚上的时候去吃的海底捞,一如既往的好。

第二天中午去了大学城附近吃成记小厨,好吃到全部光盘了,不过人也很多要排队。下午在东夷小镇边逛边吃就已经很饱了,很多海鲜小吃像烤鲅鱼、章鱼丸、大鱿鱼,都好评!

在万平口玩完临走前还去了附近的另一家市区的海鲜店,评价也还不错的前王院,点了几个菜也基本都吃光了,鱼肉很嫩,可以尝试!

天气:

我们去的时候气温什么都还不错,建议各位小姐姐一定要带上最漂亮的小裙子,海边真的很出片~

虽然不舍得但是旅程就这么结束了,美丽的日照,我们下次再见哦

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注