云丘山旅游无需攻略 免全国游客首道门票

5月8日早上,乡宁县云丘山旅游开发有限责任公司,在景区大门口举行“全国游客免首道门票入园”优惠活动启动仪式,欢迎全国各地的游客来云丘山景区体验“回家”感觉,感受多彩临汾魅力。

仪式上,云丘山旅游景区董事长张连水与爱人贺朵枝女士一同启动了“免首道门票”优惠活动。据了解,该景区此次优惠政策从2021年5月8日至2021年12月31日(10月1日-7日除外)。活动现场,该景区还为当日前100名进景区的游客赠送了精美礼品。

“我们这次来山西旅游是自驾游,旅游景点都是在网上选的。今天来到云丘山,没想到正好遇到首日免门票活动。虽然还没有进入到景区,已经感受到了山西人的热情好客,还意外收到景区总经理张恒山亲手赠送的一份礼品。”来自上海的游客孙女士激动地说:“我和同行的朋友要把旅途中的所见所闻分享到微信朋友圈,让身边的朋友也到山西来旅游。”

映入眼帘的云丘山景区内绿树成荫、山清水秀,一派生机盎然。虽然已过“五一”旅游高峰期,但是有许多游客是慕名而来。来自太原的张先生说,“这次来云丘山就是奔着万年冰冻群来的,我要和爱人好好地参观一下。”

云丘山景区总经理张恒山表示,今天启动“免门票”优惠活动,就是向全国人民发出热情地邀请,让每一位来到山西,来到临汾、来云丘山旅游的游客有一个更好的旅游体验。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注