懒人露营,上海周边宜看星星

想睡在野外,又嫌大包小包太麻烦?

其实,上海周边藏着很多备受懒人欢迎的露营地。你无需准备帐篷和各种户外装备,就能在这些清新山野里舒适地看一整晚繁星。

1

睡进莫干山2万㎡的大草坪

诺漫营莫干山郡安里营地

莫干山可以静若处子,也可以动如脱兔!营地所在的郡安里是莫干山旗舰文旅度假综合体,总占地约1355亩。全球首家DISCOVERY探索极限主题公园就在这里。

诺漫营最新推出的这处营地区别于品牌其他“野味”十足的营地,不仅可直接拎包露营,还配备了好看的蝶形天幕和户外乘凉组合。

白天,营地免费提供部分草坪游乐设备的租赁,如风筝、足球等,管家还会教你如何使用气炉自己烤出甜脆可口的下午茶。晚间则有露天电影、草坪K歌、篝火等活动。

浙江省湖州市德清县莫干山郡安里度假区

2

这个山谷里,每个角落都出片!

莫干山野邻花园营地

原舍是国内民宿品牌中的佼佼者,曾打造出原舍·揽树、树蛙部落等森系民宿。

去年年底,它们在莫干山的原舍怀古民宿旁,又支起一个有着15顶帐篷的野邻花园营地。每一套帐篷都配有全套的品质设施。

营地旁边的光影艺术作品《与光同行》,以及60亩忘忧农园、自然农田教室、溪流鱼池,还有小动物农场都是超人气的网红打卡点。

在花园逛累了就可以在后院煮个小火锅,烤着篝火烧烤。同时帐篷也提供下午茶套餐,即使不过夜也可以来体验。

浙江省湖州市德清县莫干山镇南路村忘忧花园

3

2小时,驶进上海最大的郊野公园

Morning Glamping 长兴岛营地

上海长兴岛郊野公园,是上海目前最大的郊野公园,几乎相当于整个长兴岛面积的1/5。从上海市区中心自驾2小时便可到达。

早安野宿在这里打造了一个提供一站式服务的城市露营地。不仅早已为你准备好了4米高的印第安家庭帐篷,同时还有精致的露营单品可以租赁。

此外,营地也有丰富的户外体验活动。除下午茶外,还有野生厨房可DIY食物。户外主题活动则包括皮划艇体验、户外篝火以及露台影院等。

早安野宿长兴岛营地

4

淀山湖畔,拎包入住

乐营淀山湖国际房车营地

位于淀山湖畔,乐营国际营地地处昆山、上海、苏州三地的1小时出行圈内。520亩的超大占地面积内,还有150亩的独立水域。

营地的草坪与湖畔旁分布着60多辆澳式房车。车内近20m²却应有尽有,集客厅、主卧、卫生间于一体,还自带围栏小院。

丰富的户外活动是乐营的招牌。从ATV越野、皮划艇、穿越火线、篝火晚会,到丛林穿越、充气城堡、攀岩、射箭、骑乘体验,特别适合亲子同行。

营地不仅拥有丰富多彩、价廉物美的美食选项,住客也可在指定区域租赁烧烤炉并购买食材套餐进行DIY烧烤。

淀山湖镇东梅路1号

5

睡进魔都最大的国家森林公园

牛路野营度假村

上海海湾森林公园是魔都最大的国家森林公园,拥有丰富的植被资源。牛路野营上海旗舰店就位于园内,紧邻杭州湾海边。

27间独具特色的轻奢帐篷矗立在一大片绿草坪上。每个面积约45平方米,分大床房和双床房两种房型,并配备地暖、空调、独立洗浴,以及24小时热水。

除超大草坪外,园区还设有马场、水上中心、彩弹射击、卡丁车等多种设施。乘坐独木舟在春日阳光下穿梭于水上森林将是一场绝美的视觉盛宴。

牛路野营上海海湾国家森林公园帐篷谷

6

10min,从森林走到迪士尼

上海邻家露营地

位于一万平米的生态园里,上海邻家露营地距上海迪士尼步行仅约10分钟。可以说是除了上海迪士尼官方酒店之外,离迪士尼乐园最近的住宿地。

营地最大的亮点在于房车或树屋的住宿体验。这里有美国全进口JAYCO品牌房车14辆,还有精心打造的7套集装箱式客房。

房车门口就是大草坪,夜晚点亮小灯,在房车外聚餐拍照也是别有一番感觉。

借助生态园的自然优势,营地还备有多种娱乐游览设施,能够让你体验皮划艇、垂钓、亲子拓展等户外娱乐项目。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注