旅行攻略:中国旅游日就在下周,全国大量景点免费!

五一假期刚过,经历了上周调休,这个周末大多数朋友可能会选择宅在家中调整休息。不过在下周三也就是5月19号,对于时间自由的朋友来说却可能是一个户外自驾游的绝佳机会,因为一年一度的中国旅游日就要来了。

5.19中国旅游日作为一年一度的国内旅游盛会,全国多处景点,博物馆都有不同程度的折扣,其中不少景点实行半价,甚至是免费。由于全国的景区太多太杂,权威的折扣名单和力度,不少省市尚未最终公布,目前已经出炉的一些优惠汇总:

长白山5.19当天免门票

新疆那拉提景区5.19当天免门票

四川海螺沟景区5.19当天免门票

安徽天柱山5.19-5.23免门票

目前公布的,都是些非常适合自驾旅行的景点,说到自驾出游怎能不带上一个SADE户外电源SKA1500。随着我们对于电子产品的需求也来越多,一般的移动电源已经不能满足我们在户外的正常用电需求了,而这款SKA1500能很好的解决我们常见的设备用电问题,让绿色环保新能源加持户外出行。

首先,选择220V移动电源的时候安全性是最重要的,这款SADE户外电源SKA1500它的容量高达417600mAh,内置电动汽车级18650高效动力电池,结合一体成形铝合金机身外壳,散热快、抗冲击力强是它的特点,除此之外,还有耐腐蚀、耐高温、绝缘性高等优点。采用了PC加防火塑胶材料,和普通的移动电源相比SADE户外电源SKA500要求更高,可靠性和稳定性更好,并且还有四大保护功能:过温保护、过放保护、过流保护、短路保护,无论是安全性还是可靠性都是经过公司研发团队长时间的反复测试和验证,SADE户外电源SKA1500具有独特的气质和精湛的工艺给用户带来安全,舒适的尊贵体验。

再来就是SADE移动电源SKA1500的使用性能,内置两个AC 220V交流输出接口(墙插接口),两个AC 12V直流输出接口和四个USB 5V直流输出接口。多种输出方式可以为不同接口的设备充电/供电使用,兼容性高,使用效率快。

5月19日中国旅游日,全国各地有不少景点都实行优惠政策,后面还会陆续出炉,小编也会持续关注,感兴趣的朋友可以关注小编,有最新消息小编也会持续追踪。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注