魔都最潮最嗨最好玩的遛娃地,攻略在此,老父母速速抄收

上海宋城开业啦!第一时间带瞧瞧来打卡,未料到瞧瞧在这里嗨玩一整天都不过瘾,还成就了他与恐龙相约的梦想!真的感叹一下,宋城这是沪上新晋宝藏亲子遛娃地,妥妥的!

上海宋城外观是个巨大的集装箱,走入内部瞬间穿越。带瞧瞧来这里,就是直奔孩子最爱的《WA!恐龙》这个秀!除了看大秀,宋城其他项目也超受孩子喜欢,玩了一天,攻略我已整理好,老父母们速速拿着走起哈!

高科技亲子大秀《WA!恐龙》,超嗨超有趣!

不得不说《WA!恐龙》这场大秀太太太精彩!高科技打造出满满现场感,科学博士和恐龙专家乐乐,带着小朋友瞬间穿越回古老的恐龙世界。现场还有恐龙在观众间穿梭互动,小朋友尖叫连连,完全多重感觉体验,身临其境的震撼。孩子们时而尖叫,时而沉思,时而起立鼓掌,嗨够全程。表演结束后瞧瞧还和我讨论剧情,看来是印象极其深刻了。

特别与众不同的是,《WA!恐龙》这场秀有几个和孩子互动的环节特别受孩子喜欢,从秀开始前,就有工作人员拿着不同的小恐龙和孩子友好互动,鼓励他们摸摸恐龙,和恐龙合影。秀中途科学博士还会把恐龙蛋抛向观众席,孩子们尖叫着守护恐龙巨蛋不被疯狂的翼龙抢走,参与感满满;最后秀结束在室外广场上,孩子们和秀场的恐龙亲密接触,用手抚摸恐龙的皮肤,感受恐龙这庞然大物的热情与友善,真的能建立很多具象感受与认识。这是瞧瞧巨大收获的一天。

《WA!恐龙》看秀tips:我们去是下午场表演,如果不确定最好和里面的工作人员确定一下时间。《WA!恐龙》结束后,紧接着在一层森林剧院广场就有一场《寻找侏罗纪》,是节目里的恐龙在户外和小朋友互动,千万别错过。夏天秀场空调很足,记得带一件薄衣服,进去后如果感觉凉就给小朋友穿上。

《WA!恐龙》门票:上海宋城+亲子秀《WA!恐龙》门票1大1小是399元(不含千古情);门票两大一小是499元(不含千古情)带娃家长推荐选这个。6周岁以及1.2米以下的小朋友亲子秀免票,但是不能占座位。

精灵谷与魔幻街也很爱

走过悬空木桥,来到顶层的精灵谷,这还原了霍比特人小屋,圆形的木门,石板铺就的小路,颇为梦幻;霍比特人小屋对面是几个超嗨的巨型滑梯,孩子们在这里攀爬并体验着速度带来的快乐感觉,激动的真真尖叫;下午的小丑表演也在这。

而魔幻街则位于宋城的一层,这里抬头可见酷炫的头顶巨幕,各种海洋动物游弋、还有长着翅膀的老虎、飘飘洒洒的樱花。这里有美食拍档,累了在这休息一下,吃点东西。这里的还有颇为怀旧的“童年小卖部”,特有教育意义的《战火》体验也在这层。

千古情街玩穿越

千古情街是宋城特色,它位于5层,穿越到各年代,各场景,各时空的魔幻体验就在这里。孩子在这一会变身新闻主播、一会骑上翻斗摩托、一会又乘坐着年代火车去远方……玩得不亦乐乎。要说好拍好玩,大人和孩子在这里都尽兴。

天上的街市走一走

天上的街市位于6层,有各种异域风情的精美小物件,氛围也超异域。对孩子来说,这最有吸引力的还是各个特色小屋:斜屋、倒屋、隐身小屋,孩子们在这里感受着空间颠倒的惊喜,咔咔拍照太开心。

楼上楼下赶着看秀、拍照、各种精彩体验,不知不觉临近夜晚,我站在露台欣赏绚烂夜景,孩子们则不知疲倦地在梦幻阶梯上上下下。忍不住感慨一下,上海宋城真是孩子的快乐星球,这一天收获满满!

上海宋城实用信息

门票:上海宋城游玩和主秀门票399元一大一小,499两大一小,不足1.2米和六岁以下的小朋友免大秀门票,但不能占座

上海宋城坐标:上海世博大道1750号

交通:推荐地铁13号线直接坐到世博大道,1号口出来就能看见宋城了,很好找~

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注