上海泰晤士小镇,市区中心的欧式小镇,这份游玩攻略记得收藏

欢迎大家来到我的旅行小世界,走遍千山万水,踏遍黄沙海洋,只为与你们分享这个世界的美好,如果你也喜欢旅行,那就跟随我的脚步和镜头一起出发吧!

很多来到上海旅游的游客,可能对其中的泰晤士小镇还是有所了解的,这是一个住宅区,但是却因为拥有整体的欧洲风情,所以吸引很多人们的到来,位于松江城区,是一个居住,以及旅游多功能的大型社区。所以来到这里,还是可以参观欣赏到很多不同的建筑,好像真正的漫步在欧洲街道。

作为上海比较知名的小镇之一,这里最具备特色的就是欧洲建筑,在这里还是随处可见各类欧洲建筑,包括各种欧洲风格的住宅等,而且这些建筑在颜色搭配上还是很不错的,所以游客来到这里,不仅仅是能对欧洲建筑有更多了解,还可以在这些建筑前拍照,好像自己置身在欧洲城市一般。而且其中还有很多的雕塑,各种国外人物的雕塑都栩栩如生,增添了更多的欧洲风情。

当然进入上海泰晤士小镇,最先看到的就是这里的教堂,整个教堂的规模比较大,尤其是整个教堂的风格是属于哥特式的风格,所以很多的新人还会选择在这里拍摄婚纱照,因此既然是来到这里的话,还可以到教堂里面看一看,整座教堂还是非常的高大,尤其是教堂之前的草坪面积也比较大,常年翠绿,因为这里的教堂是一处专门管理的场所,所以到周末的时候还会有活动,这个时候教堂是不对外开放的,平时的时候可以进入参观,但是不能随意的进行拍照,所以游客需要选择合适的时间来到这里参观。

虽然整个上海泰晤士小镇的广场比较多,但是其中的南丁格尔广场还是值得游客去参观和游览的, 这里是通过南丁格尔进行命名的,其中还有着本人的雕像,整个的广场周围还有小河,包括池塘等,水面上更是有着建筑的倒影,也非常好看,而且其中的湖泊更是连接小桥,可以让游客站在小桥上欣赏整个小镇的美景。

除了这些建筑值得游客去游览外,还有就是小镇内部还有各种各样的咖啡馆,以及各种各样的美食店,因此来到这里还可以选择品尝各种美食,让自己在游览的同时还能补充慢慢的能量。作为上海市区内的一个欧洲风情小镇,还是成为网红们的打卡首选,因此游客们也可以在这里对欧洲建筑有更多了解,对欧洲城市也有更多的了解。

你会喜欢这个小镇吗?欢迎在评论区留言讨论。如果你喜欢旅游,记得一定要关注我哦!去旅行,跟着我不迷路!我是你们旅行路上的好朋友!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注