仙女山一日游攻略

仙女山一日游攻略

仙女山国家森林公园距离武隆城区32公里,自驾车程40分钟。仙女山平均海拔1900米,最高峰2033米,因其江南独具魅力的高山草原、南国罕见的林海雪原、青幽秀美的丛林碧野景观而誉为“东方瑞士”。

  美丽的仙女山有无限的风景,一条“最美公路”值得你去打卡,悠闲的托马斯小火车,奔腾的骏马,多样的游乐设施,都值得我们去体验。

二、户外运动中心

  仙女山户外运动中心是仙女山景区娱乐项目的聚集地,同时也是历届露营音乐节的举办地,游客也在此搭帐篷,烤烧烤。

  户外运动中心的娱乐项目有滑草、卡丁车、碰碰车、真人CS、高空速滑等

美丽的花朵和蒲公英格外的芬芳美丽

酒店住宿

景区内拥有可以拍摄美景的星级酒店,位于景区30分钟车程的仙女山大草原有

华邦酒店。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注