雪野湖旁清幽秘境,一日自驾休闲遛娃好去处(附免门票攻略)

五月正是山青水秀适合户外游玩的好时节,今天给咱小伙伴们推荐一处有山有水有树林,非常适合济南出发一日自驾休闲游玩的好地方——雪野小三峡。

说到雪野湖,很多小伙伴都知道也都去过,但紧邻雪野湖的雪野小三峡却是一处少为人知的秘境,实际上这里游玩也很不错。这个时节的雪野小三峡湖水碧透,岸边绿意葳蕤,沿湖一圈环湖步道,边走边玩边赏湖光山色,感觉很不错。整个环湖步道走完大约需要一个半小时,小伙伴们可按照自己的体力和节奏安排。也可以树荫下喝个茶,看孩子荡秋千、睡吊床,轻松游玩要的就是这股休闲随意的劲儿。

小三峡景区门票48元/人,团购网站36元/人,但是如果在选择在景区农家乐内用餐就可免门票。我们的节奏一般都是提前电话联系,雪野鱼头、笨鸡先安排上,进到小三峡游玩一上午,中午直接去吃饭,感觉节奏刚刚好,不用急也不用等。

吃完午饭简单休息可以驱车前往雪野湖,沿雪野湖环湖风景大道驾车观光,也可以到文昌码头乘船玩耍雪野湖,感受船行碧波上,人在画中游的惬意感受。

济南出发计划前往的小伙伴们直接导航定位“雪野三峡生态旅游区”可直达小三峡景区;如果想要雪野湖坐船可导航“文昌码头”即可。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注