日照度假旅游必备攻略,超多好玩有趣的打卡项目为你悉心一一列举

日照是一个旅游城市,近年来日照经济发展得很好,旅游业也逐渐火了起来,日照是山东的一个沿海城市,空气质量很好,没有污染,有很多旅游景点。在日照最出名的还是海,万平口的海很大,一望无际,好多游客都喜欢来日照旅游,日照十分适合休闲和度假,带着家人来玩,去海边看看,也是很惬意的。日照度假旅游必备攻略,超多好玩有趣的打卡项目为你悉心一一列举

1.日照的万平口

来日照的话,海边是一定要去的,好多人来日照都会选择去看海。在夏季,天气很热,大家一定要做好防晒,被晒伤了就不好了,日照的紫外线还是很强的。

在中午的时候最热,大家不要在海边逗留,一定要做好防晒,在前几年日照的万平口是需要收费的,60元一个人,里面有各种娱乐设施,沙滩上有很多人,他们光着脚丫子走在上面,很舒服。在2020年的时候,万平口免费了,不需要门票费就可以在里面玩。里面有电动车,30元一个小时,可以租一个绕上几圈,看看周围的风景。

万平口很近,交通很方便,在出口就有公交车,在附近有很多其他景点,日照海洋馆,东夷小镇步行街,植物园等等,都是很不错的,有时间的话都去看看,多拍几张照片。日照度假旅游必备攻略,超多好玩有趣的打卡项目为你悉心一一列举

2.在日照赶海

赶海是非常有趣的活动,大海退潮的时候,海边就会留下些海鲜,当地人都会去赶海,带上工具,每次都会收获很多海鲜。日照有专门的赶海园,比如李家台和任家台,被人们叫做赶海圣地。日照度假旅游必备攻略,超多好玩有趣的打卡项目为你悉心一一列举

3.在日照坐船

来到海边的时候你会看到有很多船,那是渔民打鱼用的,你想坐船的话,可以买好船票,和渔一起出海打鱼,但是得先买好船票,渔民打出来的海鲜都是很好的,如果你想买的话,可以讲讲价,日照人是很友好的。日照度假旅游必备攻略,超多好玩有趣的打卡项目为你悉心一一列举

4.日照的海鲜

喜欢吃海鲜的小伙伴来日照来对了,日照的海鲜很出名,都是野生的,味道比人工养的好吃。好多人来日照,吃海鲜是必不可少的。但是要选择口碑好的店,他们做的海鲜比较正宗,可以在网上看看,选择性价比高的,不懂的话可以问问当地人,他们了解的比我们多。

(1)给大家分享日照有名的几个店铺

巧克力渔家:这是一家连锁店,在日照也是有名的海鲜店,不仅海鲜味道好,价格也很实惠。

前王院海鲜食府:这家店主打胶东海鲜,生意很好,经常供不应求,他们家的鱼做得很好,喜欢吃鱼的可以来他们家尝尝。日照度假旅游必备攻略,超多好玩有趣的打卡项目为你悉心一一列举

(2)如果要自己买海鲜的话

大家想买来自己做的话,可以去码头或者海信市场去买,去的时候现在网上查查海鲜的价格啥的,避免被宰,到时候不要害羞,多讲讲价。日照度假旅游必备攻略,超多好玩有趣的打卡项目为你悉心一一列举

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注