日本最好吃的10种三明治,美味、方便,总有一款适合你

在这里,你会发现一些最好的日本三明治,就像它们看起来一样神奇。

每一种都是可包装的、便携的、美味的。而且这里没有令人厌倦的火腿和奶酪!

虽然米饭和面条是长期以来的主食,但日本三明治却在国际烹饪舞台上引人注目。

从便利店的鸡蛋三明治到史诗般的蔬果三明治,再到紫菜包米饭三明治,这些三明治无疑是最美味的食物之一!

任何三明治专家都会同意,它们不仅仅是一种即食的美味,本身更是一种艺术形式。

我们认为这在很大程度上归功于日本人对食物的敏感性和创造性。

这里列出了最好的10种日本三明治,你可以作为便当午餐盒、野餐、百乐餐或小吃。

每个食谱都有额外的小贴士。

希望你能有所启发!

1.日本鸡蛋三明治( Tamago Sando)

日本鸡蛋三明治( Egg Sandwich或Tamago Sando)最近备受关注。

有些人甚至认为这是他们吃过的最好的鸡蛋三明治!

虽然我们试图保持中立的主张,我们认为这与使三明治脱颖而出的简单性有关。

没有额外的配料,只有夹在松软的白面包中间的煮鸡蛋泥。

还有其他的秘密吗?日本蛋黄酱和优质鸡蛋。

2.日本水果三明治(Fruit Sando

这种有点非传统,色彩鲜艳的水果三明治(Fruit Sandwich or Fruit Sando)在日本很受欢迎。

你可以在两片松软的日本牛奶面包之间的冰冻鲜奶油中加入多汁的时令鲜果。

水果三明治本身味道清淡,但充满了多汁的甜味。

家里有小孩吗?你现在就想做这个水果三明治!

3.炸猪排三明治(Katsu Sando)

酥脆多汁的猪排夹在松软松软的日本牛奶面包中间,这款日式炸猪排三明治(Katsu Sando)是一种家庭式的三明治,但绝对令人满意!

不用炸排骨,你可以把猪排放进烤箱里烤,用面包屑就可以做出酥脆的口感。

4.蔬果三明治(Wanpaku Sandwich)

丰富多彩的蔬菜和分层的配料,这些坚实的蔬果三明治提供了无限的可能性!

由于它需要一些艺术的组装,一半的乐趣是制作三明治本身。

你会很喜欢蔬果三明治,因为你可以用完冰箱里的剩菜。

蔬果三明治保证能把你填饱。是的,它是要用两只手吃的。

5.脆皮鸡肉三明治(Crispy Chicken Sandwich)

这个脆皮鸡肉三明治可以和你在快餐店买到的任何东西相媲美!

在日本,我们称这种鸡肉为鸡排三明治。配上蒜蓉酱、番茄、黄瓜和生菜,味道更完美。

铺上你的野餐毯子,或者在你的后院搭一个露营帐篷,享受着三明治和一些冰柠檬水,度过一个完美的夏日吧。

6.炸肉饼三明治(Menchi Katsu Sandwich)

三明治里的油炸食品是人们最喜欢的户外食品。

炸肉饼三明治是用松脆的碎肉片、薄薄的卷心菜丝和鞑靼沙司夹在奶油圆面包里做成的。

你可以在前一天晚上做肉排,然后在烤箱或烤面包机里重新加热,这样就可以在周日的啤酒派对上享用了。

7.Spam Onigirazu(スパムおにぎらず字面意思:垃圾邮件饭)

一个受欢迎的夏威夷创造性美食,Spam Onigirazu是一个完美的快餐或小吃。

煎蛋、甜寿司米饭和裹在松脆紫菜里的经典食品的完美组合。

你一定想大嚼特嚼这种美味的食物!

8.照烧三文鱼饭团(Teriyaki Salmon Onigirazu)

把剩饭剩菜变成真正美味的好主意之一,就是在日本的米饭三明治——onigirazu中使用它们。

将平日的晚餐加倍,例如照烧三文鱼和烤芦笋,然后把剩下的留到这道照烧三文鱼饭团上!

这是对任何剩菜剩菜的升级。

9.韩式烤肉饭团(Bulgogi Onigirazu )

美味的韩式烤肉、鸡蛋、蔬菜和紫菜,这款极品的韩式烤肉饭团是另一个剩饭剩菜的翻拍天才。

简单的自制韩式辣椒酱让一切都变得更美味!

对于便携式午餐,你可以把酱汁分开包装,准备吃的时候就可以上桌。

10.姜味猪肉饭团(Ginger Pork Onigirazu)

在米饭和紫菜之间包裹着一层薄薄的姜味猪肉片,这种姜味猪肉非常适合作为你在工作、学校或飞机时的便当。

向悲伤的午餐说再见!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注