孩子爱吃外面的烤串?自己在家做健康又卫生,孩子再也不出去买了

现在的小朋友们上街嘴基本上不停的吃。此外,街道上遍布小吃店和烧烤摊位,闻到香气后便无法行走。他们必须来吃两个串,然后停止走路。 。每个人都知道外面的烤串不卫生。首先,这些成分在外面放置的时间过长,并且灰尘很多。其次,所用的肉不是新鲜的也不是新鲜的。很多朋友谁是母亲可能是太难过,让自己的孩子吃了他。这很吵,他吃不健康。我会教你一个在家串烤的技巧。主要原因是要使它们清洁卫生。孩子们可以放心地吃他们,说他们比在外面买的要好,再也不会外出再买了。今天让我与朋友分享我的方法!

鸡肉串

1.准备食材:两大块鸡胸肉/大腿肉,适当的白芝麻,一绿和红辣椒,一大蒜,一适当的洋葱和一鸡蛋。

2.削皮并洗净大蒜,然后切成蒜末。将青椒和红椒洗净,切成小块。将洋葱洗净切成小块。排干水,留待以后使用。

3.用清水冲洗鸡胸肉,然后用刀将其切成小块。准备一个空的盆,将鸡块放入盆中,倒入适量的料酒,蜂蜜,轻度酱油,酱油,盐,蛋清,胡椒粉和大蒜,用手抓住并均匀混合,然后静置至少20分钟。 (腌制时间越长,鸡肉就越美味,需要腌制至少20分钟)

4.取出竹串,然后按自己喜欢的顺序将鸡肉块,洋葱块以及绿色和红色的辣椒块放在串上。毕竟串了,把它们放在一边炸。

5.将适量的食用油倒入锅中,将鸡肉串入锅中,用中火炸。鸡肉变色后,您可以翻另一面继续油炸。您可以在煎炸过程中反复刷锅中的酱汁。有些鸡肉串会更美味。油炸后,在表面撒些孜然粉和白芝麻,即可开始食用。孩子吃完之后,他说这比在外面买的要好。

如果孩子想吃牛肉串或羊肉串,方法与上面的鸡肉串基本相同。只是改变成分。它比外面更干净卫生,孩子可以放心食用。

家庭炸鸡扒

1.准备原料,1大块鸡胸肉,姜,大蒜和鸡蛋。 2.用清水冲洗鸡胸,然后用刀片将其切成两片。切片完成后,用刀背敲打鸡胸肉。一段时间后,这将使鸡肉更松散并更好地腌制。 3.洗净大蒜,去皮切成蒜末,洗净姜,切成薄片,放在一旁。 4.处理鸡胸肉后,准备一个空的盆,将鸡胸肉放入盆中,倒入适量的盐,糖,辣椒粉,胡椒粉,水,蒜末和生姜片。腌制一个半小时以上以备以后使用(腌制时间越长,鸡肉越美味)。 5.让我们调整鸡排外部的包衣粉。将适量的面粉,淀粉,发酵粉,盐和胡椒粉倒入一个大碗中,并用筷子均匀搅拌。

6.取出一个空碗,从干面包中挖出一个小半碗,加入鸡蛋,然后加入适量的水,并用筷子搅拌均匀,制成面糊。 7.将腌制的鸡肉放入面糊中,以便均匀地涂上面糊。 8.将鸡排放入面包粉中,并用面包粉完全覆盖。最好将其包好,然后用手按压。最后,轻轻摇动以甩掉多余的粉末。 9.将半锅食用油倒入锅中。油热后,将鸡肉放入锅中,用中火炸。鸡在大约半分钟内几乎成型。你可以用筷子把它翻过来。油炸时间取决于鸡肉的厚度和大小。 (没有经验的朋友建议先炒几分钟,然后用剪刀剪掉,看看内部是否煮熟。这种方法非常实用)。鸡肉牛排煮熟并变色后,可以将油去掉,并在油干燥后将油均匀地分布在表面上。撒一些孜然粉,开始进食。

孩子们喜欢在外面的烤串上吃炸鸡吗?在家制作它既健康又卫生,并且可以安全食用。味道比外面好。孩子们永远不会出去买。您喜欢的朋友可以做到!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注