日式鸡蛋三明治:蛋味浓郁,面包松软,不愧是最好吃的三明治

日本鸡蛋三明治——鸡蛋沙拉夹在白面包片之间,日本人也称之为Tamago Sando,是一种永恒的小吃,你可以在日本的任意一家便利店找到它。

馅料是奶油状的、充满浓郁的蛋黄味,面包也很松软。

有人说这是他们吃过的最好的鸡蛋三明治。

三明治在日本料理的世界里并不是新鲜事,但它们似乎现在正处于他们的时刻。

Tamago Sando(たまごサンド)让这种特别的三明治成为国际明星,这让我感到惊讶。

对日本人来说,鸡蛋三明治几乎是一种家常小吃,因为他们都是吃着鸡蛋三明治长大的。

这是一种价格适中、方便的食品类商店。

与美式鸡蛋三明治相比,日式鸡蛋三明治要简单得多。

通常只是在面包中间夹上煮熟的蛋泥。没有香料、生菜或任何额外的东西。它就像鸡蛋沙拉三明治一样纯净。

实际上,我也很喜欢美式鸡蛋沙拉三明治,而且我认为这两种版本都有自己独特的口味。

日式鸡蛋三明治

准备时间:10分钟

烹饪时间:15分钟

休息时间:5分钟

总时间:30分钟

食材

•3个大鸡蛋

•4片日本普尔曼面包

•盐黄油

调味料

•¼茶匙糖(约1克)

•¼茶匙盐(约1克)

•现磨黑胡椒

•2茶匙牛奶(约10毫升)

2汤匙日本蛋黄酱(30毫升)

详细步骤:

1.准备好所有的原料。

做鸡蛋沙拉

1.把鸡蛋放在一个中等大小的平底锅里,倒上水,直到能淹没鸡蛋。中火烧开,煮12分钟。

2.煮好后,把鸡蛋快速转移到冰水中。待鸡蛋完全冷却后,剥去蛋壳。

3.将去皮的鸡蛋放入碗中,用叉子捣烂。试着把蛋清捣碎成同样大小的小块。

4.加¼茶匙糖和¼茶匙盐。

5.加入现磨黑胡椒和2茶匙牛奶。尝一尝,如果需要的话,再加点盐和胡椒粉。

6.加入2汤匙蛋黄酱拌匀。

开始做鸡蛋三明治

1.把黄油涂在面包的两面,接着把鸡蛋沙拉均匀地涂在有黄油的面包的一面。

2.然后把另一片面包放在上面,把三明治放在两个盘子之间,压5分钟。

3.把面包四周的外壳都切掉。

4.把三明治切成两半就可以上桌享用了。

在家制作完美日式鸡蛋三明治的秘诀

想要在家自制出真正完美健康的日本鸡蛋三明治,我有以下几点建议:

•如果你想让蛋壳更容易剥开,可以用旧的但质量好的鸡蛋,而不是最新鲜的鸡蛋。

•如果找不到日式普尔曼面包(Pullman bread),可以用软白面包。

•加入牛奶,使鸡蛋三明治口感柔滑。

•不要害怕加盐。对于这样一道简单的美食来说,盐在调味方面扮演着重要的角色。

•如果你想让你的三明治尝起来很像7- 11的版本,加一点点糖来增加甜味。否则,您可以跳过。

•不要漏掉黄油。它作为一个防水屏障,使面包保持干燥,而不是潮湿。

今天的美食就分享到这里了,喜欢的老铁们记得点赞关注哦~

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注