六一儿童节|孩子最爱的5款雪糕,自己在家就能做!隔壁小孩都馋哭了!

明天就是一年一度的六一儿童节了!首先,要 各位大小朋友们节日快乐

By 豆果美食达人 拾味爸爸

关于儿童节, 每个国家的庆祝方式各有不同。日本是世界上庆祝儿童节次数最多的国家,一年要庆祝三次 儿童节。在韩国,这一天很多孩子也会在这天穿上韩服,体验传统的韩国文化。在西班牙,各地都有花车游行,撒出各式糖果来慰问儿童。

By 豆果美食达人 茹絮

虽然儿童节的传统各不相同,但 相同的是孩子们脸上洋溢的笑脸。夏天一到,最能让孩子们开心的 就是各种各样的雪糕。炎炎夏日,一支透心凉的雪糕下肚,简直有种被世界拯救的感觉。

By 豆果美食达人 菜菜美食日记

可是,外面卖的冰淇淋 价格都有点小贵,而且或多或少会有 一些添加剂,孩子吃多了难免会不放心。

By 豆果美食达人 悠扬琴子

今天,小果儿收集了 5款雪糕秘制配方,方法都很简单,而且真材实料,绝不输外面的雪糕!

By 豆果美食达人 莎糖家

家里有小朋友的快点动手做起来,在这个六一,给孩子一个 独一无二的儿童节吧

– 西瓜小雪糕

免模具西瓜雪糕!西瓜+雪糕的完美组合,不用模具就能做!看完你会发现这么多年的西瓜又白吃了!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注