中国一生必去的九个地方

刚过去的5月19日是第11个中国旅游日。我国明代伟大旅行家徐霞客所著的《徐霞客游记》,为后人留下了文化旅游的瑰宝。开篇中写道:癸丑之三月晦(公元1613年5月19日),自宁海出西门,云散日朗,人意山光,俱有喜态。
为了纪念这位伟大旅行家,也为了宣传我们的旅游业,2011年,国务院常务会议通过决议,将《徐霞客游记》开篇日5月19日定为中国旅游日。
2021年“中国旅游日”主会场活动在湖北省博物馆举行。今年的“中国旅游日”以“绿色发展,美好生活”为主题。设立“中国旅游日”旨在强化旅游宣传,旅游业是一个幸福产业,将承担更多社会功能,让人们在领略自然之美中感悟文化之美、陶冶心灵之美。
以下为《国家地理》评选出的“中国一生必去的地方”其中九个,个个经典,个个美如画卷,你知道它们都在哪里吗?快列入你的旅行清单中吧!中国一生必去的九个地方

河南龙门石窟中国一生必去的九个地方

贵州黄果树中国一生必去的九个地方

广西阳朔中国一生必去的九个地方

甘肃张掖中国一生必去的九个地方

西藏纳木错中国一生必去的九个地方

甘肃敦煌中国一生必去的九个地方

新疆杏花沟中国一生必去的九个地方

青海湖

中国一生必去的九个地方

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注