暑假旅游10个可选地(一)

暑假旅游上哪去呢?很多人都有暑假旅游的计划,但是去哪旅游却成了一个最大的问题。去距离近的地方旅游感觉民俗差异不大,没有什么趣味性。去比较远的地方旅游,又担心人生地不熟玩不好。自由行比较自在,可不知道去哪玩,又要自己做攻略,太麻烦。要是跟团旅游,价格便宜,而且玩的地方多,可是旅游却像走马观花,自己想去的地方又不一定能去的成。那么暑假旅游去哪里更好呢?10个暑假旅游可选地推荐,找一个适合你和亲友一起旅游的好地方吧。

暑假旅游10个可选地(一)

一、杭州 西湖

杭州旅游不去一趟西湖是不是有些遗憾呢?都说“上有天堂,下有苏杭”,杭州可是一个旅游胜地。特别是夏天看看西湖美景,感受一下人间天堂到底美在哪里。西湖六月中,风光不与四时同,这时候去杭州西湖看一看,着实美哉。如果是情侣一起,感受一下西湖边的爱情故事,或许别有一番风味。

暑假旅游10个可选地(一)

二、内蒙古 呼伦贝尔大草原

“套马杆的汉子你威武雄壮”,这首歌唱的天宽地阔,感受到大草原的景色了吗?六七月份的大草原风吹草低见牛羊,连天白云,风淡云轻,骄阳似火,远离城市喧嚣,在这里感受一下大自然的馈赠,也是一个非常不错的选择。

暑假旅游10个可选地(一)

三、新疆 伊犁

“塞外江南”之称的新疆伊犁没去过可是有些遗憾。每年的6月份到10月份,新疆伊犁秀色可餐,瓜果飘香,感受美景的同时又能吃到美食,各种水果应有尽有。平常吃的水果虽然甜,但却没有新疆水果那样的味道。如此美味,怎可错过?

暑假旅游10个可选地(一)

四、甘肃 张掖

很多人对甘肃并没有太深刻的印象,第一感觉就是戈壁、荒漠,“大漠孤烟直,长河落日圆”好像是很贴切的形容。但这里却有着举世无双的丹霞地貌。张掖丹霞的色彩可以算的是首屈一指。丹霞景区的美景也是不可言喻的。在这里,你能感受到别样的风景,这里有着其他地方看不到的丹霞,雨后更是别有一番美景。

暑假旅游10个可选地(一)

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注