3道美味快手菜! 连吃一周不重样, 下班回家后10分钟搞定

随着我们生活节奏越来越快,已经有很多的人都很久不在家做一顿饭了,人们的物质生活条件变好了,所以很多人都开始习惯在外面吃饭,但是我们要知道长期在外边吃饭是很不好的,3道美味快手菜!连吃一周不重样,下班回家后10分钟搞定,快来学起来吧!

1、可乐鸡翅

这一道菜的做法是非常简单的,我们首先需要买点鸡翅回来,之后将鸡翅给清洗干净,接着放入一些

盐,味精,

生抽和可乐以及葱姜蒜将我们的鸡翅放入锅里煮起来就行了,一般煮个半小时就能吃了,味道非常的不错哦!

2、木耳炒肉

我们需要先将木耳给泡发,之后将肉给切成细条,最好把肉再给腌制一下比较好,之后将锅烧热,锅里放入葱姜蒜和辣椒,将肉丝给放进去煸炒一下,之后再加入木耳一起翻炒,最后要出锅的时候记得撒上一些调料就好了。

3、肉馅蒸蛋

这个是非常简单的一道菜了,我们只需要打两个鸡蛋在碗里,之后稍微的切一点肉末就好,然后加入适量的香油和盐,最后放入锅里去蒸10分钟就能出锅吃了,一般最好

冷水入锅蒸更好吃!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注