低脂低卡,无糖无油!减脂期也能吃的甜点,免烤免蒸,有手就会做!

减脂期最馋的那一口当属甜点了,好吃是好吃,但是高高的热量和含糖量,却只能让人摇摇头。

那就动手自制一款低脂低卡, 无糖无油,减脂期也能吃的甜点——香蕉燕麦酸奶盒子了解一下!

用料少,做起来也很简单,把香蕉、燕麦、酸奶和黄豆粉料依次丢进容器,堆叠起来就可以了。做好后放上水果和薄荷装饰,颜值丝毫不输给星级甜点!

最重要的是这款小甜点选用的都是低脂低卡的食材,搭配起来口感丰富,不添加其他材料,无糖无油,低脂饱腹感强,好吃不长肉!冷藏过后,冰冰凉的,超爽口!

做好的香蕉燕麦酸奶盒子,用来当作早餐再适合不过了,提前做好一天,扔进冰箱冷藏一夜,早上撒上黄豆粉就可以开吃了,省时省事!装在奶冻杯里,即便来不及吃,携带起来也很方便!

香蕉燕麦酸奶盒子

· 制作材料 ·

香蕉1根 / 酸奶 100g

燕麦 50g / 黄豆粉 50g

· 制作工具 ·

勺子

奶冻杯

网筛

点击蓝色字体可直接购买材料和工具哦!

点击小程序可直接购买哦!

制作步骤

▼ STEP 1

香蕉去皮切片。

▼ STEP 2

在奶冻杯底铺上燕麦。

▼ STEP 3

倒入酸奶。

▼ STEP 4

铺上黄豆粉。

▼ STEP 5

铺上香蕉片。

▼ STEP 6

撒上黄豆粉。

▼ STEP 7

再重复一遍,先后加燕麦,酸奶,黄豆粉,香蕉片。

▼ STEP 8

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注