滨海湾人民有福了,东宝公园再迎好消息

东宝公园位于珠江东岸,茅洲河入海口,滨海湾新区的东南端,与深圳隔海相望,是一座贴近滨海风光的生态湿地公园。茅洲河属于深圳、东莞两市界河,曾经是广东22条重点整治河流中污染最严重的河流之一。

图片来源于滨海湾官方网站

生态滨海活动空间,东莞新晋网红打卡点

作为新区海岸带综合整治示范首个项目,一期工程已于今年元旦前正式建成启用。

东宝公园的投入使用,为周边群众周末休闲活动,提供了舒适的生态滨海活动空间,而现在已经成为滨海湾的网红打卡点了。

图片来源于滨海湾官方网站

东宝公园近日再迎来好消息,7月起延长开放时间

暑假即将来临,不少市民都会选择带小朋友到休闲公园出游,为了更好地满足广大市民的游玩需求,东宝公园将从7月起延长开放时间啦

一、调整时间:自2021年7月1日起,开放时间从7:00-19:00调整为7:00-20:00(20:30前完成清园)。

二、温馨提示:当前仍处于疫情防控常态化阶段,请大家外出佩戴口罩,与他人保持一米线安全距离,配合公园管理,有序游园,健康出行、文明出游。

来源于滨海湾官方网站

碧桂园狮子洋2期,无缝与滨海湾对接,约1.2公里上沿江高速,3个出入到长安,快速通达东宝公园

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注