东戴河旅游住宿的那些必不可少的攻略,生活很美好,赶紧去看看吧!

距离上次享受晚上的海风,吹在你脸上的那种轻抚的感觉,已经过去了多长时间了?距离上次你悠闲地和爱人在沙滩上踩着沙子,已经过去多长时间?反正我刚刚去过,哈哈,突然觉得这话,颇有一种凡尔赛的感觉!比起身边偶尔会抱怨生活的人来说,我觉得我还是很幸福的。毕竟说走就走的旅行,可以让人们在心灵上得到释放!尤其是可以在海边放松心情的时候,就觉得更开心了。

我个人比较喜欢自驾游,但是由于这两年的某些特殊原因,所以被关在家里很长时间。觉得有被闷到。但是为了生命安全考虑,我觉得我可以接受?但是今年都可以出去了,我怎么还可能会在家里,老实待着呢!于是立刻伙同我的男朋友,奔着东戴河去了!

网络的便捷,让我们可以在到达之前,就可以获得房间的预定了。非常幸运的是我们选择的这家农家院,他房间的环境卫生非常的干净、整洁,一看就是那种仔细打扫过的。为了多玩一点儿这里的景点和海边儿的娱乐项目,所以我们选择的是比较省心、便利的吃住一体的模式。而且根据我以前游的经验来看,只有在这种类似民宿的地方,才能吃到非常正宗的,当地的特色美食,果然来自吃货的第六感,洪胜农家院的老板现在都没有让我失望!真的味道太好了吧!而且因为距离海边距离比较近的原因,我们这里一天三顿都是有海鲜的哦!特别是中午的时候,堪比一顿海鲜大餐简直是绝绝子啊!

第一天的时候只是选择在海边玩了玩,就趁着夕阳的时候,潮退了,体验了一把赶海的感觉,收获也是满满当当的,虽然没有个头特别大的,但是那种自己发现的感觉,还是很美好。晚上的时候和男朋友一起踏着海浪,吹了一下海风,手牵着手的感觉真好!

美好的生活一定要偶尔去旅个游,真的会有很棒的回忆哦!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注